ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ >>71
その娘はお水出身じゃない?
アフターなんてそんな感じよ >>69
上がったオキニにだけどしたよ
保留になったけど
それから数ヶ月連絡もないので
終わったと思ってる 付き合って欲しい独占したい異性として見て欲しいって感じでは無いけど
好意は伝えてるよ
前オキニは分かり易かったけれど
今のオキニにはどう思われてるのかよく分からん。
基本諭吉でしか無いだろってツッコミは置いとくとして 意外と告白してるんだなぁ
現役のオキニだけど告白しようか悩む
付き合いたいとかではないんだけど、釣り、キャンプ、スキーとか一緒に行ける仲になりたいわ 告白していっそNG客にしてくれたほうが吹っ切れて楽になれるんだけどな…
なんで指名して出会ってしまったかなー おっさんと出掛けても楽しく無いだろうってネガティブ思考が根底に有るので
なかなか提案出来ません。 嬢は仕事でやってると言うことを忘れずにな
片思いだけに留めてお金払ってんだから全力で楽しめ >>76
聞いたところによると最近は栄一って男が気になっているらしい 栄一は今でこそイマイチパッとしないが間違いなくモテモテになるよ 面と向かってはないかもしれないけど、
イチャイチャしながらすきすき言ってる
切れるかもしれないけど、数年ほぼ毎日あいさつラインするような人はお互い見つからないよなと話してる 差し入れプレゼントはしないのがマイルールだったが、今のオキニの誕生日が近づいて来て、誕プレ一回だけなら良いかなと、揺らぎ始めている
誰かオレを止めてくれないかw >>78
連絡先を全部切ってくれれば
良いのにって思うよ >>69
大昔若気の至りであがってからも会ってる子にしてその場で断られたw
しばらく会わなかったけど向こうから連絡あって今はエッチない友達になってるよ
その間に向こうは二回結婚して二回目もダメになりそうだがもうそんな気にはならないな >>77
それなら友達になろう(一緒に遊びに行こう)でいいんじゃね >>85
1回くらいならいいでしょ
天使のような微笑みで喜んでくれるよ >>85
俺も差し入れ一切しない主義
誕生日プレゼントもやらんが誕生日おめでとうと言いながら5万あげたよ しょっちゅうお出かけや旅行行っててそれを日記に載せてるんですけど、
やっぱり男とですよね… デートの誘い方がわからん…誘ったらただの迷惑行為かな 外出したいって打診すればええやん
外出無しの店ならしゃーないが外出取るより安く又は店を通さずそうしたいってなら嬢からの打診も無い内に誘ったらそりゃ迷惑行為になりかねんよ >>93
外出や直引きじゃなくて、リアルデートですか? >>95
そうですね…別にエッチなことなくて普通に遊びたいです
こういうのやはり無理でしょうか >>98
大丈夫
金払い良くてガツガツしてなくて清潔感があって
加齢臭もしてなくて容姿も悪くなくて
嬢の言う事なんでも聞いてあげる
まあどれも普通のことで至って普通であれば
外出断られることはないよ >>96
たまたま嬢と共通の趣味があって、話が盛り上がって
その中で嬢がイベントに行きたいと言っていたので…
という展開なら経験がある 皆さん色々教えてくださってありがとうございます
少なくとも>>100さんが仰ったのを全部満たしています
嬢との趣味が共通といえば共通の部分もあるけれど、例えるなら同じ釣りでも川釣りと海釣りの違い(もっと大きい違いかも)ですね 通い始めて初期の初期から普通のお出かけ行こ!って誘われた俺はレアケースなんだなとしみじみ
10歳差で趣味は多少合うところからスタートしたよ
以降はこっちから合わせまくった
全身ユニクロレベルだけど🤓では無いし無駄に筋トレだけはしてる
正直嬢によるとしか 嬢がソープで働いてるのは金がすべてなんだから
店で払う額の倍出すから店外しましょう
と言えばOKする確率は高いよ
ただいきなり言うのはダメだ
何回か通って信用を得て、冗談っぽく言わないと 倍額とか客側にメリットがなさ過ぎだろ
ホテル代や飲食代、雑費も負担せなあかんし
店外乗っかるにしても店料金と同額が限度や
特定の嬢に執着してもメリットないしな 100の容姿満たして無いけど無害そうだからか稀に誘われる
遠出はしたこと無いなぁ え!?お金の発生しないリアルデートって言ってるの? AVの見過ぎは本番で立たなくなるって聞いたんですけど、本当ですか? >>98
マジレスするとこんなとこで聞いてる時点で無理
そもそも素人の子と最近デートしてんの?
風俗嬢たからって簡単って訳じゃないぞ >>110
してないです
簡単とは思ってません、どっちかというと数年ぶりにこの人いいなって思ったからできれば仲良くなりたい 趣味が合うって良く言うけどお前ら何の趣味があんの? >>111
ガチ恋にならないように気をつけてね
友だちでいいなら最低限の清潔感身嗜みで真摯に対応してたらなれると思うよ
まずはお店のシステムで外出とかしてみたら? >>113
アニメとか漫画とかゲームとか好きな女の子は多いから話しがよくあう この間チップ渡そうとしたら「それよりまた会いに来て欲しい」と断られて連絡先渡されたんだが
これ何考えてんだろうな、姫予約解禁されたからまぁ損はしてないんだが営業ならなかなかテクいと思う コロナ禍で吉原全体が休業に追い込まれたとき、初めて食事に誘って、もしこのまま廃業したら結婚して、
と持ちかけたら考えてみるという返事だった。
結局その後も吉原は存続し、嬢も変わらず元気に出勤しているから、結婚の話は自然消滅の形。
だたその嬢とは今でもお食事デートは続けている。そういう関係が実現したという点においてのみ、
コロナには感謝している。 240分で入って1時間お喋りして店出て
オキニの買い物付き合って飲み屋に入って
なかなかエッチさせてくれません
タクシー代までしっかり請求されました
俺のメリット何もなし 金払いが良いというのはそういうことや
店に料金払って普通にサービス受けてってのは勘定に入らん 色営に完全に振り回されてる
登楼日もコースも決められ財布を握られたも同然
切ればいいだけのことだけとやっぱ好きなんだよな オキニが前触れもなく飛んじまったわ…
しばらく悲しんだら新たなオキニ探しの旅にでるわ 要は金だ
ホストへ多額の売掛金を抱えている嬢が多いだろうからな >>113
風俗嬢と合うものは旅行、食べ歩き、音楽、映画、マンガ、アニメとかだな
たまに野球好きとかもいるけどスポーツは興味ない子が多いから向こうからふられないとしないかな >>125
お察しします。
俺も消えて半年だよ、まだキツイ
頑張ってしか言えない、頑張れ おれは前日入り、朝まで今は飲み屋勤務のオキニを待つ。夜中、朝食べたい物のリクエストが来るので、買い集める。
朝会ったらお風呂に入れて、用意した食事しながらお喋り。全身全力マッサージする。たまにプレイ。
してあげても良いって気分になるかはホルモンバランスの変動なのか機嫌が良いだけなのか分からないけど全く読めない。
最後は添い寝して頭撫でてると寝るから、おれもそこでようやくちゃんと寝る。
起きたらいつも会う場所が観光地なので、周辺の散策買い物食べ歩き。
時間は会ってる時間は半日位、費用はお手当てホテル代、タクシーで帰らせるからその分の交通費と雑費。最近そんな店外続き。 オキニが店外で飲んでるときに他の痛客や鴨客の話するんだが
1番鴨にされてんの俺なんだよなあと思いながら
今月60万使わされた
クリスマスいくら使わされんだろうと凄く心配 1人の嬢に使えるのはせいぜい月10万までやな
数十万はコスパ悪すぎ
特定の嬢に入れ込むと毟り取られるから新規開拓してもっと遊びたいわ マジでいくら遣っても水泡に消えるんだから、ほどほどにしといたほうが良いと思うわ。
何のために稼いでるのか分からなくなる。 行かなくなった所で遂にパンクしたかくらいにしか思われない
お金使うのは程ほどに >>134
本当に無駄だからね
嬢の話はキャラ作り、金の為の
嘘だと思った方が良いよ ソープ嬢は演技に演技を重ねてるから
俺だけは特別な客と思いあがってる奴を見ると笑えてくる 演技徹底凄い子居るよなぁ
店ではほんと無理して接客頑張ってたんだなぁと感心している
その頃話した事、思い出も自分の中では楽しかった出来事だけど
今話題に出すと思い出したく無さそうな雰囲気になるから
もう共通の話題に出来なくなっていて少し寂しい 基本的に客との会話や想い出なんか黒歴史でしかないからね
思い出すと反吐がでるんだよ本当は
それでも買ってる時間だけは夢を見させてくれる
それがソープ嬢の商売ってもんだ それでも自分は特別だと思うんだよな
ガチ恋客に言い寄られるキャストの立場をわかっているはずのホス狂風俗嬢でも自分は特別だと思って担当にガチ恋するんや
風俗客にそう思わせるのは容易だろう >>132
それくらい払えばお店通してオキニと一泊二日の旅行に行けそうなんだがどうしようか悩んでる 色営のために朝の5時前からLINE送ってくるオキニ
嬉しいけどあと30分寝かせて まぁエロ方面混ぜなければ何とか最初の頃の話に付き合ってはくれる……
キレた時と泥酔してる時以外
素の感情が未だに全然分からない >>142
俺は店1枠の5万で2泊3日してもらった
50万とか言われたらブチギレルよ 流石に短期間に数十万はどんな誘い文句並べられてもさめるなぁ
そこまで積まないと一緒に居る苦痛を埋められないって事でしょ どんな美女だろうが1泊貸し切りで出せるのは10万が限度
カネがないとかいう問題ではなく女の貸し切りに10万超の価値があるとは思ってない そっか、じゃあ店を通せば一泊OKってのは鴨られてる(嫌がられてる)だけで普通は店外でせいぜい10万ってとこなんですね >>149
そりゃそうよ
1泊で60万なんてボッタクリにもほどがある
何十億と言う使い切れないカネがあるなら止めやしないが
数百万、数千万ぽっちしか貯金がないならやめとけ 遅漏なのでピストンしてる最中に、
相手の女に「まだ?」とか「そろそろイってもいいよ」とか「まだイケないの?」とか聞かれるのが恒例行事になってる 一泊60万はすげぇな、どういう計算だろ、大衆店120分総額4万だとして15時間か?
レンタル彼女の独占契約が月30万って聞いたことあるが、風俗嬢だと常に性サービスの料金発生してんのな
その時間あったら他の客の相手できるから単位時間あたりにその金額発生してんだろうけど 月10万のオキニは良心的なんだろうな
だんだんマグロになってきてるが・・・ 心底嫌な客だったら泊まりに応じたりしない気はするけど、金額が
心まで買える訳無いし回数行った方が得に感じてしまう
おれは直引きで泊まりの相場は分からない
普段4、5なら10とか吹っ掛けられるのかな >>142
長時間になるほど店通さない方が得なんだがな
店通すと4〜5割は店に抜かれるわけで
1泊20万なら10万店に取られる 姫の身体を買うことは出来ても心まで買うことは出来ないぞ そこまで金出して一泊旅行に行きたいか?
虚しいだけだろそれ 一泊旅行に提案されてたけど
いくらか怖くて行けなかったなー
行っとけば良かったとも思うが… お泊りデートとかしたことがない素人童貞なら
ソープ嬢相手に1晩で50万とか出しちゃうんだろうな
10万の価値もないものに50万を出す哀れさ 50万とか出すならお店行ってまずは信用固める方がいいと思うのだが 寝てる時間に金掛かってると思うと虚しいな、それ以外は別にこんなもんか〜ってだけだった 外出して嬢の買い物付き合ったときそれら全部買ってあげる?
店外ならお手当として服とか買ってあげるけど
どこまでの範囲で金出すか凄い迷うから
贅沢品は買ってあげるけど高額でも生活必需品は出さないようにしてる >>164
お店の外出はしたこと無いけど店外なら事前にプレゼントするとか話してない場合はしない
買い物の会計こっちもちの女なんて地雷だから無理 店外で財布代わりに使われたら速攻で切るわ
こっちはセックスしたいだけだから飯を一緒に食うのでも断りたい うっ、嬢相手が初めてのお泊りデートだった昔の俺のことか > お泊りデートとかしたことがない素人童貞 >>158-160
既婚オジだけど20歳過ぎ現役オキニとの店外デートで温泉一泊旅行は楽しかったなー。お手当20万+宿・電車代等で総額30万近くになったけど、自分にとっては価値ある経験だった。
それ以来、その嬢とは計4回お泊りしてるけど、場所ややること違うから毎回楽しいよ。
普段、プライベートでは知り合えないような若くて可愛い娘と数万円でHできたり、数十万でお泊りできたり。嬢には感謝しかないよ。
そのオキニのガチ恋客からはお泊りでお手当50万もらったって聞いたけど、さすがに50万は出せないかな…。ガチ恋はしてないし、そこまでの富裕層じゃないからね。 >>168
果たしてその50万の客は本当に存在してるのか… >>168
お泊りしても1回しかヤラせてもらえない悲しい人かな?
その後はヤラせてもらえたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています