ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ >>811
うーん、固定職が夜勤職か
風俗出勤は土日だけとか、
出勤時間を直前でも調整し易い飲み屋系のキャストで日中との掛け持ちならまぁ何も思わないけど
残業有る定時職で同日風呂屋出勤は
昼職がただの設定だって感じてしまうかなぁ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える ◯日に予約入れといたよー
焼肉食べたーい
大体このセット 好きって言ったらサラッと流されて終わったわ
みんなの思いは届くと良いな ピストン中は好きって言えるけどピロートーク中はビビって言えない
本当は言いたい来週オキニに入るからまったりタイムに本気で好きだよって言ってみる >>820
俺のは聞き取っては
くれたけど連絡もないし
自然消滅だなー >>822
頑張れ!俺も次行った時にさりげなく伝えてみる! 重めに告白とかはした事無いけど
最近何言ってもリアクション薄い気がするぜ。 おいおい夢ばっかり見てないで現実見ろよw
おまえさんがイケメンで嬢の年収超えてるなら告る権利はあるが
実際は年収400万程度の汚いオヤジやろ
なんでわざわざソープで一番嫌われるご法度のガチ恋するんやろか 一度も好きと言ったことないし、あっちからも言われた事ない
でも大好き まぁ女に免疫なかったり
抱くと好きになっちゃう気質とか
よっぽどドストライクな娘に当たっちゃったとか
それぞれ理由はあるだろう 恋愛経験のない素人童貞あたりが嬢を好きになるとか惚れるまではまだ許せるが
告ったり結婚申し込んだりするのはマジで迷惑だからやめろ
キモいとか以前におまえ何様なんだよって話 年収600万
戸建て持ちローン無し
アパート5件
だけどこのザマだよ
俺嫌われてたんだなー(T_T) 99%のソープ嬢は仕事と割り切ってセックスしてるんだから
その嬢と付き合ったり結婚したいなら嬢の稼ぎ以上の年収+1億前後の資産がないとスタートラインにも立てないぞ
残り1%の発達障害メンヘラ系なら話は変わってくるが
こっちはうまくいったとしても客のメンタルがもたない そもそも風俗何年もするようなやつなんか糞みたいな友達しかいないし
お前らみたいな真面目くんははじめから対象外なんよ
ゴミみたいな環境だけどただ薄い内容で会話合わせてくれてるだけ
なんなら仕事辞めてヒモにしてくれって嬢に泣きついた方がまだ付き合える望みあるんじゃないか? >>仕事辞めてヒモにしてくれって嬢に泣きついた方がまだ付き合える望みあるんじゃないか?
ここだけは同意する 嬢は月収100万がザラにいるからな
自分だけの女にしたいのなら今の生活レベルを落とさせないくらいの経済力は必須だぞ んなこといっても俺のオキニは贅沢やハイブラ興味ないとか金銭感覚狂ってないとかいうおじさんが湧いてくるだけだぞ カネがあって初めてスタートラインに立てるのであって
そこから年齢、容姿やコミュ力って絞っていくと
年収2000万、身長170cm以上、体重70㎏以下、ルックス中の上以上、40歳未満、コミュ力高い(モテ男)
とすると客の1000人に1人いるかいないかって話になるわな
そこらへんのショボいおっさんが嬢にガチ恋して告ったり求婚したりする前に
身の程をわきまえろ >>814
箱の中では世界で一番大切な彼女
箱を出たらただの他人 経済力が年齢が容姿がコミュ力がどうとか関係ない嬢と客として出会った時点でもう無理なんだよ
だから
>>841が全て 基本はそのとおりだが理解できないガチ恋がいるから
わざわざ説教してるんだよw 客とゴールインってTwitterたまに見るけど高級店の女の子なんだよね
客は当然超金持ち
大衆店の客と嬢なんて結びつくわけが無い >>813
風俗嬢の見えない昼職やプライベート想像して書き込むとか恐すぎるよな
本当に逮捕者出ないで欲しいわこのスレから >>833
アパート五件でなんでそんなに収入低いのってマジレスしてみる >>845
あくまで傾向だが高級は客層が上なこともあって嬢も歳いってるのが割と多い
大衆の若い嬢なんて男探すつもりがあるならプライベートやマチアプで同年代のまともな男選び放題だからな >>848
そういや客に刺殺された夕月の上位人気嬢は実年齢38歳だったな(店証23歳) >>850は833ね
もうそんな話をしたい
オキニがいないから
どうでも良いことだけど 3回ほど入った泡の子に店外提案され会ったんだが
渋滞のなか待ち合わせ場所まで普通に自分の車で来てくれて、住んでる地域や昼職の内容まで教えてくれたんだがこんなもんなの? >>851
マジレスすると親に比べて全然稼げてないからもっと頑張れよ >>852
何回かリピすると地域や昼職教えてくれる
それも設定かもしれないけどね
あまり深く考えんな >>852
他の鴨から貰った車だよ
名義も客のもの >>852
店外してる人間には全員同じ内容喋ってる。特別とかそんなんじゃない。
本質的に警戒薄いタイプ。 >>854
親の遺産目当自慢してるようなところが風俗嬢からも相手にされない理由だと思うよ >>852
俺は前のオキニは自宅にも昼職にも行ってたけど他の店外客には自宅は隣の駅だって言ってたから実際に見てみないと本当か設定かわかんないよ なるほど設定や他人名義の車って事もあるのか
帰り際に次の出勤聞いちゃったからもう店外無いだろうなー デリだと自分の車でホテル来る娘もいるくらいだし
自家用車とかそこまで気にする程でもないと思う >>852
俺のオキニも聞きもしないのにプライベートのこと詳細に話してくる
今住んでる駅、家族のこと、風俗やってる理由、前職、離婚した理由、整形箇所、昔のやんちゃ話
なんか俺が話しやすいらしいが正直聞きたくないんだよな
今日はそのオキニと外出 >>839みたいな性格の奴もスタートラインに立てないけどな。 >>863
適当に聞き流せば良いんだよ。
向こうは話出来れば良いだけだから
自分の事話したがる客より好かれるから >>863
それ設定かもしれんよ。
貴殿が詮索しないよう防衛 >>866
聞き流せない性格だから聞きたくないんだよね >>867
嬢のプライベートを俺の方からは一切聞かない主義 有馬記念で軍資金を増やしてオキニにたくさん入りたい >>869
だから急に聞かれて戸惑わないように全ての客に先に偽の情報流してるんだろ オキニに4枠姫予約をお願いしたら
勝手に5枠にされ
さらに予約が埋まらないから増枠要請
結果6枠になった
外出プレイなし >>872
アホだろw
それオキニ変えた方がいいぞ >>872
1枠いくらだよ。
6ということは高級店ではないな。
承知してやってるなら構わないが遊び方としてはよろしくない。繰り返すと馴れ合いになる。 >>875
すでになってる
別のオキニに話すと奴隷じゃんwて
確かにそこまで気を使う理由がないのに
なぜ従ってんだろう? >>861
その指摘した人上手く行ってそうな鴨に片っ端から水差すだけな気がするし、
渋滞より人が沢山乗ってる電車移動が嫌いな嬢だったのかも知れないけど
車出してくれるとかおれは印象良いけどな。
話全部鵜呑みにする必要は無いけど
何でもかんでもまず疑ってかかってたら楽しくないよ。
スケジュールと収入見込みとの兼ね合いでまた誘われる機会は有るんじゃない
店外に抵抗無いタイプっぽいし
>>865
風とか夜職界隈の人だからって色メガネで見てるとすぐ見透かされると思う。
別に遊んでるだけだから何の問題も無いけど
スタートラインが、とか言い出すなら何言ってんだコイツって感じるな(笑) >>876
その分他の何かで埋め合わせしようと頑張ってくれるの?
金むしり取る気満々、プレイすら無し、
その上何の気遣いも無いなら全く理解出来ない(笑) 2回目入って、気に入ってたんで尿飲ませて貰ったあと、いきなりディープキスから舌フエラ。
「汚くないの?」「ううん、平気」
超高級の女だったけど、脳がしびれまくったわ。 楽しむためにソープ行ってんだから人様に迷惑掛けなかったら別に何をどうしても良いと思う
アドバイスをどう取り込むのかも本人次第だし、とてもアドバイスとは思えないレスもあるけどねw >>879
いいな
気に入っててもう5回目になる嬢に
嫌われちゃうかなぁ〜と思って毎回言えないでいる それだけ夢中になれる嬢に出会えたのなら良かったのかもしれない。オレはどこか冷めてる。サービス頑張ってくれれば嬉しい。でも客と嬢の関係は変わらない。 872だが6時間の外出終了
焼肉行って買い物行って買い物行って買い物行って買い物行って
50万下ろしたがスッカラカンにヤバいわ まあ五十万使って何も残んなくても平気な財力なら贅沢な遊びでいいと思う 部屋が埋まってたから、ボーナスで貸切したけど満足度高かった。
買い物は無しでイルミネーションみて食事してラブホ行ったよ。
総額50万使ったけど、明日死ぬかもしれんし後悔なく生きないとな。 >>887
ラブホ行ったなんて羨ましい
こちらはキスはおろかハグすらなかった
50万使って手を繋いだだけ
31日も6枠外出、また買い物行かされる どれだけ金使わされるんだよ…いや、逆にそれだけ出せるのは羨ましいわ >>888
出会いソープなんだよね?
誘えば良いんじゃないの。
ホテル行ってプレイ無しはおれも有るけど
ひたすら買い物巡りで
二人でゆっくり過ごせる時間も無く
抱きしめさせてすらくれないのは折れそうだわ いやプレイ無しも本人の希望なんじゃないの
毎回ン十万かかってても金持ちにはそういう遊び方もあるさ 貸切時はプレー無しという嬢はいますね。
お店のシステムが可能なら最初にプレーしてから買い物なりデート楽しむのも一案かと。
他の方も言ってるが、そんなに金払えるのがすげえよ 金持ちの道楽なら良いけど
匿名掲示板に愚痴りに来てるのがさ(笑) >>888
31日も50万つかったらプレーなし2日で100万飛ぶとかって凄いな
仕事何してんのよ >>895
そこまで行くと君は発達障害かアスペルガーが疑われるよ
自分でも鴨というか詐欺に合ってるのがわかってるのにやめられない
なんでも「はい」って答えちゃうタイプの発達障害だと思う サラリーマンならもう辞めとけ。悪いことは言わない。 朝9時から21時まで外出してきた
店に払うのは30万でプレゼントやホテル代と入れたら総額80万くらいだったけど大満足だった
イブの日にガチ恋オキニと一緒にすごくとか最高だった
プレゼントは金なくて40万くらいの鞄でした ごめん
僻みやっかみじゃなく
狂ってるとしか思えん お金持ちの思考はわからんって
80万が俺らの800円くらいの感覚だったりするんだから 金持ちかどうかと別じゃないか
タガが外れるってやつ 実家住まい・彼女無し・金かかる趣味無しなら金貯まるよ 小市民なので普通に1年通えちゃうと思うと現実に引き戻されちゃいますわ まあマカオのサウナとか行くと金もってる中国人がマッサージ嬢とかに取り囲まれてソファの周りを頭肩手足股間みたいな役割分担で揉まれてる
アホだと思うけど遊びは遊びだからな かなり薄給で、職場じゃ同僚から同情されるくらいな食事してて、どうにか超高級に月一で通い。
残業を頼まれれば快諾し、休日出勤大歓迎、だからできたようなもんで。そういう事情を嬢に語って、
「俺って実際はすげーショボいよ〜」
でもオキニすげえよくしてくれて、行く度に帰りにお菓子くれたり、ライン頻度が高かったり、写メ日記で
「本日**時に来てくださった○○さん。頑張ってくれました〜」とか。
借金はしてない。でもすげえ依存してる状態。何だろう?嬢もここまでしてくれる客ってのがうれしいのかね?
それだったら借金してる奴とかのほうがのめり込みすげえだろうし。
でもなんかオキニいねえとつれえな。「お金を借りたりまではしないでくださいね」とか言われてるから
借金してねえようなもんであって。俺も鴨だ
行く度にディープキス、さらに嬢が「唾飲ませて」で俺が「いつもごめんなさい」の流れ。これで
ちょっと心の箍みてえのが壊れちゃったみたい 一週間後の姫予約して、登楼五日前から「オナニー我慢してください」とか、登楼直前まで事細かにラインが来るとか、
昔の書き込みであった。すげえ鴨感あるけど、でもすげえあこがれる。確かその人も借金はしてないけど、
どうにか来られてる状態だと姫に伝えてるって話で。結局、まじめな嬢に出会って、客もまじめにのめり込んで、
自己管理できてるから、まあ嬢も安心しながら楽しんでる面があるのかな?と。 メリークリスマス
イブは店通してオキニと外で会ったわ
店に払ったのは67000円(プレイあり3時間分)
飯とホテル(宿込み)で丁度4万くらい
プレゼント(財布:9万)
総計20万といったところ
結局18時から22時半くらいまで一緒にいたけど、サービスだと思ってる
この辺がサラリーマンの無理なく出来る遊びの範疇よな >>393
「素を出したら、おめぇなんかとヤレるかよ」ってことだろ
これ以上ないくらい素のままじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。