トップページソープ板
1002コメント282KB
ソープ板・雑談スレッド Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/11/25(土) 17:06:59.71ID:kRG6RQDv
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。

●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694593692/
0570名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 00:45:51.04ID:nwt7LGc1
最終枠と早朝枠は眠そうな子多くて睡眠姦好きな俺の狙い目
0571名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 06:41:29.63ID:TXQNXQg8
>>566
通常の60分コースだと入浴料10kを受付時に払いサービス料13kを嬢に直接払う
総額23k
逆二輪は知らんけど♂1人あたり総額23k、2人で総額46kじゃね?
♂1人あたり入浴料20kってことはないと思うが…
0573名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 12:32:34.18ID:4z+t+DSH
今年は良い姫始めでスタートできたわ
来月はバレンタインあるから計画練らないと「プレゼントあるから来て♥」と言われるよね
基本は月イチ通いなんだが、クリスマスの来てアピールで先月は2回行ってしまった
0575名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 18:25:51.40ID:mESOv/Cv
関西以西で椅子やマットのしっかりしている店知りませんか?
今メインで参戦してるのは香川なんですけれど、若い嬢中心の激安NS店が主流。
ここ数年のシティヘブンのアクセス上位を激安ロリNS店が占めてきましたが、昨年末さらに2店舗が加わり同系店は5店舗に。
一方、ソープランドの本流たる高級店もそれ以前からの恋人系ルックス重視でマットは疎か。
きちんとした店があるなら遠征も厭わないんですが。
0576名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 18:37:09.60ID:cxWuk2w/
外国人観光客から問い合わせ殺到「吉原遊廓ツアー」に同行ルポ ガイドの元アイドルが語る“大人気アニメの影響”と「私が吉原の観光案内を始めた理由」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01070900/
0577名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 21:13:51.02ID:B48nS8m/
『極道に就職します。初日』
▽龍が如く(ヤクザ)極:第1話「親56しの宿命」
(19:44〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0578名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:08:06.93ID:xSfcYwuI
NS店は気持ち良いですか?
行ったら嫁とは出来なくなりますよね。
0579名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:10:36.90ID:mESOv/Cv
NSだからどうこうとはあまり思わんのだけれどなぁ。
無論、NS厨の言ってる違いは解らんでもないけど。
0580名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:15:45.30ID:E/5aPHCy
>>578
S着かNSかじゃなくて嬢で選んでる
もちろんNSの特別感はわかるけどみんなにやってるって考えると特別なのかわかんなくなるよね

NSは性病の確率はどうしても上がるから奥さんと致さないのは正解
0581名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:17:06.01ID:nwt7LGc1
俺は短小で中折したりしたらゴムズルズルになってめんどくさいしだいたいNN店
どっちでもなるときはなるし、好きな方でいいんじゃないの?
0582名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:21:08.27ID:p7lmf0mT
ところでNNとNSってイコールだと思ってるんだけど違うの?
出す時抜けって話だと絶対抜かないやついるよね
0583名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:31:07.05ID:67Tgk2iK
オキニの子が年末年始明けの初出勤予定日どんどんずらしててウケる
そんなに嫌なのか…w
0584名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:47:04.52ID:B2J1vi++
昨日オキニと姫初めに行って
そのまま 自宅での家のみをして
晩飯を作ってくれて 
さっき 帰って行った
0585名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:47:37.15ID:uUQTe3eE
>>583
長期休みでふと正気に戻ったんじゃない?
普通の感性ではなかなか出来る仕事やないし、大多数の嬢が嫌々やってるのは間違いないやろ
笑顔で接客してくれる嬢には敬意と感謝を忘れないようにしないとね
0586名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:51:04.21ID:mESOv/Cv
>>582
NNってのは、本番の無いピンサロやマッサージで
非合法で挿入・外田氏してたのと差別化してのナマ中田氏の意。
いわば本サロや本デリ用語。
ソープのNSは一部のデリ兼任嬢を除きみんな中田氏なのであえてNNとは言わない。
0587名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 22:55:00.20ID:67Tgk2iK
>>585
サービス中は頑張り屋さんで嫌な顔ひとつ見せないからウダウダしてるのギャップで可愛すぎるw
0588名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 23:08:20.30ID:3Jkxtwu4
>>586
そのとおりだけど、完全S着店の女や、公式にはS着オンリー姫が「アナタだけ」と称して客にナマ挿入させる場合は生中と生外を区別するんじゃないのかな。
と、完全S着派の男が補足してみる。
0589名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 23:28:32.87ID:mESOv/Cv
便利なんで使うようになったけど、経緯を知らない人間からは
「何でそうなってるの」って思われてるってことだわな。
0590名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 23:33:39.20ID:mESOv/Cv
>>575
若いNS嬢の激安店が本流なのは解るけど、
俺なら全員マット対応で椅子でも湯舟でもきちんと仕事する店やるけどな。
需要、ほんまに無くなってるんだろか?
0592名無しさん@入浴中2024/01/07(日) 23:58:34.17ID:aEIYDAXH
性病科に行くと
風俗ではゴム付けろって必ず言われるな
0593名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:00:04.30ID:/8P5PX1T
安定してゴムつけれる大きさと硬さのちんぽをくれ!
0594名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:01:26.05ID:5RJB/EGl
持参しなはれ。
0595名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:05:35.72ID:5RJB/EGl
#590ですけど、G着でってことなんですが。
近年、吉原にも福原にも足が遠のいてるんだけど、
マット重視の店ってもうアカンのでしょうか?
0596名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:06:16.36ID:bqvG/goR
挿入は完全にS着派だけど、フェラもS着にする気は起きないんだよな。リスク回避には必要なんだろうけど。
0597名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:08:26.16ID:bqvG/goR
>>595
どうでもいい話だけど、ゴム付きをG着って呼ぶのなら、ゴム無しはNGって呼ばなきゃいけないんだからな。
だから普通はS着とNSって呼ぶけど。
0598名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:25:05.84ID:5RJB/EGl
NGは初見だが、後半納得はした。
0599名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:28:25.74ID:/8P5PX1T
まぁホンマに感染レベル下げたいならキスNGゴムフェラS着だよなあ
0601名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:45:11.22ID:N4HYuXVP
医者いわく、事後に早く小便するだけでリスク激減するそうだ
0602名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 00:47:38.24ID:4u4Ne+bw
手洗いうがいおしっこ風呂
終わったら絶対にしとけ
感染率は低下する
0605名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 01:01:33.97ID:5RJB/EGl
>602
いやほんま。
0608名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 01:12:00.62ID:5RJB/EGl
うんにゃ。
固くなるだけ。
0609名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 01:29:46.20ID:9YoP1dIU
お世辞のつもりで、スタイル良くてかわいいからAVのスカウトとかされるでしょ?って聞いたら、出たことあるよだって
詳しく聞いたら、面接当日に更衣室で着替えるの何回かとトイレで盗撮されるので1万円貰ったらしい
トイレでウ○コが出ればあと5000円貰えたのに惜しかったとか、さすがNS嬢は頭イカれてると思ったなw
0610名無しさん@入浴中2024/01/08(月) 07:50:16.53ID:ySETTf6A
オキニが来月整形するかもって
俺は可愛いと思ってるんだが、下手に止めない方が良いよね
ダウンタイムに会えないし、失敗したら嫌なんだけどなぁ
0614名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 00:45:39.54ID:W/7oRVgD
風俗嬢の紹介ページに講習員からのコメントって書いてるけどあれなに?
男性スタッフが実際にプレイして感想書いてるの?
0616名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 01:13:13.88ID:W/7oRVgD
毎日一緒に働く男のチンコ舐めたりディープキスするのヤバくね?
0618名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 01:15:29.69ID:W/7oRVgD
チンコ舐めたやつに対して毎日お疲れ様ですーとかおはようございますー、よろしくお願い致しますーとかいう関係性なの?
0619名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 01:42:22.04ID:AAVKnA2F
>>617
先輩として後輩に教えるんだろうよ。
しっかりした店の子に聞けば、伝説のテクニシャンだった女から講習を受けたという話を聞くよ。適当な店だと店長講習なんてありそうだけど。
0620名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 01:48:42.80ID:W/7oRVgD

それは女同士でディープキスするという理解でおk?
0621名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 01:55:30.51ID:AAVKnA2F
>>620
なんでキスがメインなんだよw
マットとか接客の流れなんて男は教えられないだろ。
想像だけで盛り上がってないで店で女に聞いてみろって。WEBにコメントを載せてるような店の講習員は元姫だよ。
0623名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 06:13:03.21ID:FCRCPVCq
店長講習は着衣のまま口頭でやり方の説明されるだけだよ
やり方と言っても簡単に流れを説明するだけ
0624名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 09:59:15.33ID:H034czCh
オキニが整形するんだが医療ローンが通るか心配とLINEが来た
通るといいねとだけ返信したが、これって「貸そうか」
もしくは「出そうか」という言葉を待ってるかのようで嫌だ
貸してと言われたら切るしかないな
0626名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 11:10:00.00ID:T8Ey+TON
さらにダウンタイム中は出勤できないわけだから
その間も金の無心がありそう
0627名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 12:09:03.01ID:jCFZHdtP
休んでるならグレーだし、割引してくれるなら裏引きには乗りそう
0628名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 12:24:40.28ID:T8Ey+TON
痛みが酷くてセックスなんてできないだろ
顔だったらDKやフェラできないし、豊胸だったら
触れないし体位限られるし
痛そうにしてる娘とやる趣味はないわ
0629名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 12:34:41.30ID:uxmcBN8g
術後直後はそうだけど、皮膚状態の完治前とかはそうでもないやろ
痛々しいなら隠してくれりゃ俺はヤるよ?
0630名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 12:41:31.32ID:rvynuqXg
割引きしてくれるならって
それなら激安ソープいって顔体隠してもらえよ
0631名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 16:59:45.17ID:9QcgfMzv
しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい

最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく
0633名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 19:18:18.64ID:KZRrB7CU
正月から春節にかけてはそこそこ人はいらない?
春節回避ならわかる
0635名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 22:30:46.16ID:sD0lpa8s
ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える
0636名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 22:45:15.75ID:aVhE7ZpP
夜職の娘と買い物や食事してると店員は分かるみたいだな
クリスマスに親子の体でヴィトンで買い物してたらバレバレだったw
0637名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 23:00:08.27ID:+5sqFzJY
まず実の親子だとしても
年頃の女が父親と2人でデートするなんて珍しいし
見てくれですぐに同じ人種じゃないとわかるんだろう
0638名無しさん@入浴中2024/01/09(火) 23:16:26.55ID:AAVKnA2F
女の服装とか、男のデレデレした顔とか、状況を見てれば親子関係なのか男女関係なのか分かるだろうよ。
0639名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 08:39:27.87ID:zVdC/vb8
俺がここで思ったのは
店員こえーって事と
雑談スレらしいまったりした話題でいいなあって事w
0640名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 09:28:47.32ID:hl2jr3JE
624だが、あの書き込みの後すぐに姫予約頼んだのだが丸一日既読無視
こちらとしては店に通うことで整形費用の足しになればという気持ちなんだが
間接的な応援では不満なのか
なんかモヤる
0642名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 10:36:09.40ID:nkYhrTrJ
駆け引きされてんなあ
そろそろ覚めたほうがいいかも
0643名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 10:47:20.20ID:8ExqSnch
娘の買い物付き合う時は好きな物どうぞじゃないし
0644名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 00:45:57.11ID:0vJUtu3Z
最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな
0645名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 03:47:19.37ID:G6GpfEB2
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/78
78 名無しさん@ピンキー 2024/01/10(水) 20:46:20.36 ID:yUBn02SK
最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな
0647名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 08:54:33.60ID:PeH2pr6H
>>644
お店の口コミ以外にもアッチコッチに書き込みをします。
0649名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 10:40:38.19ID:AIdIZzOG
こっちの都合で時短で帰っても、譲が怒られる店や怒る店員が居るからね
0650名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 13:45:56.89ID:0vJUtu3Z
ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事?
0651名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 14:07:40.80ID:ytjPu5v3
パンツはたいてい私物で、特にお気に入りのものだと汚されたくない等の理由で嫌がるのではないかと……
0653名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 14:45:20.52ID:LvkcQHMY
しみしみパンツ味わいたいからラス枠に入るようにしている
0655名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 15:47:04.35ID:+FyQ8KZ2
俺のためにお気に入りのパンツ履いてきてくれるなんて…
惚れてしまう
0656名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 16:18:35.03ID:eud+Jmwb
サルートのブラ、ショーツ、キャミを
2セット買わされてるけどどちらも見たことなし
外出ばかりでエグいほど色んな物買わされてるけどプレイないことの方が多いから日曜最後に切る
日曜は外出じゃないからきっとプレイできる、、、はず
0658名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 18:38:59.74ID:nx6NMhaW
>>656
外出でプレイ無しって話を時々聞くけど信じられない。
プレイしたいと貴方がハッキリ言ってないんじゃないの?意思表示はしないとダメだよ。
0660名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 23:30:20.00ID:NLUuOJhc
>>658
外出って直接的な行為なしのデートを楽しむものじゃないの?
前回オキニ嬢から外出デート的なものを提案されて、ネズミ王国で半日ほど遊んできたのだけど。
0661名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 23:33:59.22ID:NLUuOJhc
女友達とはできない行為ができるからこそのサービスであって、ただ外出して遊ぶだけなら別に高い金を払わなくても普通に同僚やら同窓生やらの友達に声をかけて行けば済むのになあ、と思ったからもうやらない。
0662名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 00:12:55.35ID:SyuiNdAe
>>660
個人の満足の問題だから、それで良いなら良いんだろうね。
例えば俺みたいなオッサンだと一緒に遊びに行く若い女友達なんていないから、シンプルに遊びに行くのもないとは言わない。
でも、吉原でよく外出されてる売れっ子姫は、周辺エリアの高そうなレストランとともに高級ラブホにも詳しいようだから、シンプルに飯食ってヤルという目的も少なくないんだろうとも思う。
0663名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 01:01:11.53ID:Oe3oteEw
>>660
店を通さない店外デートなら、行為は同伴出勤してお店でするってのもあるが、
店を通す外出なら基本はホテルに直行だろう
変なおっさんと一緒に外を歩きたくないから、タクシーでホテル直行以外はNGって嬢もいると思う
けど、最近は恋人系サービスが流行りで個室内でも行為をしない客がいるらしいから、大枚はたいてネズミ王国で満足なら別にいいんじゃないかな
0664名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 01:27:06.52ID:SyuiNdAe
>>663
用語の問題だけど、ソープで「店を通さない店外デート」って呼ぶ行為なら、店を通さずラブホあたりでSEXすることまで込みのことが多いよ。
メシ食ったりだけを外で済ませたあと、店に来てSEXするパターンは普通は店外とは言わない。
0665名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 05:41:18.97ID:8EIqF4iv
50も過ぎてしかも家庭があるとそうもいかない
お金払ってプロのおねいさんが一番無難
0666名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 08:27:21.50ID:EJaztw4n
本当は乳首思いっきり舐めたいけど
ネットで嬢が嫌がるような話たくさん見ると聞くのも怖い…
0667名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 08:33:50.66ID:P0rEG6O3
>>666
乳首舐めて嫌がられたことはない
乳首NGの娘は始めに言ってくるし
0668名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 08:45:55.59ID:SyuiNdAe
>>666
強すぎるから嫌がられるんだよ、みんなが言う通り。
馴染みの女にやり方を教えてもらうといい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況