ソープ板・雑談スレッド Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694593692/ >>726
他キャリアか他OSの絵文字の文字化けじゃねぇの? >>730
わかる
夜だけだったのが、早番始めたりするのもモヤる ついでに鬼出勤よりレア出勤のが病気リスクは低そうだしね >>734
そりゃ相手する男の数にリスクは比例するだろうからね 夜職の人ってプレイヤーとかステータスってよく使わない?
サラリーマンやっててそんな言葉使わないけどオキニがよく使ってる >>730
今月あと数本でランク上がるんだけど来てくれない?と誘われてクリスマス近くにノコノコ行って
正月にお年玉あげながら雑談したら「おかげさまでランクアップして一本3000円以上も上がった!」と喜ばれ
それから鬼出勤になってしまった笑
学生だから卒業前に荒稼ぎしたいのかな
寂しいような複雑な気持ちがある反面、無邪気で可愛いなとも思う
会ってる時間に幸せにしてくれて、病気もらわなければ我慢しよ >>730
隔週出勤嬢の姫予約メンバーとかが心地よい 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない だから、仲良くしようって思われる男を演じるんだろ
仲良くなったら色々と良いこと多いんだから
たまに仲良くなると手抜きする女も居るけどさ 男でもそんなもんやん?
ただし女はおっぱいとマンコ付いてる時点で男からクソ評価高いからな ソープランド経営者ら男女4人が逮捕 女性従業員と不特定多数の客の売春行為を知りながら場所を提供した疑い 岐阜 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705495257/1 従業員扱いすると管理売春だから、当然摘発されるわな
通常は個人事業主で店は場所を貸してるだけということになってる ニュースにあった「警察はこの店で売春が行われているという情報を入手し」という一文がジワジワ来るな、今さらすぎて。 元の記事
岐阜・金津園のソープランド経営者や45歳の女ら4人逮捕 売春行為を知りながら場所を提供した疑い
だぞ
45歳は逮捕だろ 中野のメンエスもやられたし、年末に引き続きK札さんはがんばるねぇ
でも罰金刑で額もしょぼいらしいから摘発上等なんだろうなぁ 系列店がN田S子の肝いりな市道拡張工事に伴う立ち退き対象なのに相当突っ張って退かないからだよん N田S子ってNS嬢みたいな語感でムラムラしてしまった 自分はMだと思ってたから攻めが得意です!マットも前立腺もやります!みたいな嬢に入ったら地獄だったわ
俺も太ってるけどそれ以上にウエストが太い上にプレイの雑さ乱暴さが気になるし普通に尻が痛くて苦痛だった
テクは目茶苦茶凄かったから速攻で抜かれたけど途中からレイプされてる女の気分になって2回目は出せなかったしなんなら吐き気がしてた
自分が思ったよりMではなかったとよく分かった オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが オキニから糞どうでもいいLINEが来るんだが何か意味あるのかな?
例えば「日曜日天気悪いね」とか「この占い当たるよー」とか
しかもオキニが店に出てない日だったりするけど俺は仕事中だし
単なる暇つぶしだろうがこういうので勘違いするやつ多そう >>760
クソうらやましい
オキニ発のLINEなんて来たことない
代わって欲しい 空き枠あるから埋めてくれ
それ以外になにかあるんだっけ? オキニ発のLINE
クリスマスプレゼントあるから来てよ(普段より1回多く来い)
バレンタインプレゼントあるから来てよ(普段より1回多く来い)
ディズニーの土産あるから来てよ(普段より1回多く来い)
ピル切れて病院行くから2枠目にしてくんない?
ドレス忘れて普段着出迎えになるスマン
電車遅れて化粧が間に合わんかもスマン
羨ましいだろ? 来てくれてありがとうはあるけど、営業的なLINEは全くない
趣味の話が8割、愚痴が2割 >>765
それもクソうらやましい
LINEしても返信が5日後だもんな 今しがたオキニとLINEしてたが
オキニ「8枠取って外出しよー」
俺「4枠ならいいよ」
オキニ「いつもわがまま聞いて貰ってるからたまには聞いてあげる」
俺、わがままかな? 一昨日きた LINEに
今度 家に遊びに行っても良いかと
連絡が来ていた >>767
とってもわがままだ!
>>768
なんで歳の差があってそこまで仲が詰められるのだ?
不思議で仕方ない。 1枠って(大衆店と仮定して)概ね3万円だよね
それを8枠取れと気軽に言ってくるなんて凄いな 俺もそもそもコンタクトがない側だわ
コミュ障というかスキゾイド気質だし、太客という程でもないからしゃーないが >>770
今月入って次の日曜で4回目
2枠、8枠外出、店外(15万/1日)、4枠外出
8枠外出するより店外した方が安いが
ランキングも気にしてるから店外は少ない
ちなみに俺が店に行くことをオキニは出勤と呼んでる
日曜◯時から◯枠出勤ねという具合に 片山津温泉で遊んだことのある人はいますか?
被災地経済を活性化させるためにも今年は石川県へ旅行しようぜ! お世話になっていた女優さんが先月亡くなっていたと知ってかなりショック
お店でなじみの子にもメンタル不安定だったりリスカ跡が増えてく子いるから心配になる
心配したところで定期的に店をたずねて金銭面のほんの一部をささえることしかできんけど 春節でまたチャイナウィルス部隊が大挙してやってくるから外国人受け入れ店に行く奴は注意 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 俺は若き日に満を持して池袋のソープに初風俗
世間知らずだったから安い店を選んだのが運の尽き
親に近い歳と思われるババアが出てきてチンコ全く反応せず
店とハバアに金を恵んでやっただけに終わった
それ以来ジャンルを問わず風俗には行ってない >>783
それでもこんなスレを覗いているあなたがとっても不思議 >>783
それは幸せだな。
俺は悪友に連れて行かれた吉原で、悪友を差し置いてメチャ可愛い子に当たった。
それでハマって現在に至るという不幸の道。 ヘブンのユーザー見てると未婚が多いんだけど君たち結婚せんの? >>787
違法行為ってより不法行為かな。
まあ似たようなものだ。 勝手に、香川レポート
香川は若いコのNS激安2店が市場をリードしてるんですが、
12月からそっち系がさらに2店舗参入でエライことになってます。
若いコとNSよりG着でいいから
女のコも一緒にスイングして欲しいおいら的には、
県下21店舗もある中に一店だけでも全員マット可能の
マットに力入れてる店が欲しいんですが。
高級店もパネマジ少な目くらいしか売りの無いG着の店ばかり。
一方の激安NS店なんて回転いいんで嬢人気も高く、
結構可愛いコ揃ってるんですが…。 今年の姫はじめは、香川の観光スポットの某店でロシアン姫と。
ハーフやコリアンとは遭遇あるもののソープで白人とは初めて。 >>0791
正解。
でも、2店舗の集客が圧倒的なので、若いNS嬢が集まってる。
しかも、新規のうちの一店もそれに追随する勢い。
この勢いで逆張りの本格マット店が是非欲しいところ。
アラ還あたりターゲットなら十分イケると思うんだが…。 >>789
いつものどうでもいい話だけど。
もしG着(ゴム着)って言うなら、その対義語はノーゴム=NGって言う流れのはずだけどそうは言わないだろ。
だからこのスレじゃ、NSの対義語はG着とは言わずS着という。 横からどうでもいい事をいうが。
スレではともかくソープ板ではS着もG着も両方ともよく見かける。
ソープ版のこのスレだけS着という言葉でというのは無理があると思うが >>796
まあさらにどうでもいいけど。
G着っていうなら、無しの方をNGって言わないのはなぜ? そんなどうでもいい話題よそでやれ!
と思ったら雑談スレだった 何故かは知らないけど意外と客のこと覚えてるもんだよ
この前も店No.1のデリ嬢を半年ぶり2回目に指名したんだが、俺のこと覚えてないと思ってたのにホテルの部屋に入室してきた瞬間「あっ!お久しぶり〇〇マン!(嬢に付けられたあだ名)」って挨拶されたわ
前回肌荒れの相談してオススメのケア方法とか教えてもらったから、その後の経過どう?みたいなこと聞かれて、話した内容もちゃんと覚えてて嘘じゃないんだなスゲーなと思った
店の人気ある子だから俺のこと覚えてないと思ったよって言ったら、逆になんで忘れてる前提なの?って言われちゃったよ 記録つけている嬢って実際にいるからな。鴨客はそれで嬉しくなってしまう クラブなんかのデキるホステスは客一人ひとりの記録がキッチリあるとか聞いたことあるけど、まったく同じことだね。 人気嬢はメモってるよ
たまに日記でメモ帳4冊目ってアップしてたりする オレは入った嬢との話を殆んど覚えてるよ
嬢に限らずだけどさ >>805
毎日5人女の子に入り、それを週5日ってのを半年続けて全ての会話を覚えてるなら大したものだな 客だけど自分用にメモったりしてるよ、誰に何話したか分からなくなっちゃうし
まぁ嬢は客が何言ったかなんてほぼ覚えてないし嬢自身も何話したか覚えてないのがほとんどだよね
耄碌した老人のように何度も同じ話題してくる子とかいるし、何も考えてないんだろうな〜って虚しくなるわ >>807
5年ぐらい経っても顔覚えてる人も居るし、意外と奴らは賢い >>805
印象に残った娘は覚えてるけど、なんとも言えんかった娘は忘れるわ ヘブンのプロフィールの年収ってみんな適当?
たまにそんな年収で大丈夫って人が高級店通いつめてたりするけど、不労所得があるんだよね? >>802
三年前に入った嬢が俺の事を覚えてたのがめっちゃ怖かった
あんな事言ってたよ、っていうのが正に俺のいつも台詞だったので本当だと思った 人気嬢は客を喜ばせるのが上手い
客の顔を覚えるというのは客商売の基本中の基本だからな
これが出来るか否かだけでもランキングが大きく変わる >>787
判例では風俗通いは不貞行為にはならんよ 稼いでる人が風俗サイトで
リアル年収を申告するかな そもそもヘブンなんて信用してないから全部適当なデータよ? ヘブンの体験談は
姫自身かお店に頼まれた
人が書いているみたいだな 地方から関東に移籍した元オキニも2〜3年前に初めて入った時の事を覚えてたな オキニが枠の計算できなくて姫予約頼むと
店行って頼んだ時間と違うことが多々ある
注意したら店とやり取りしたLINEのスクショ送ってくるようになった この前 自宅に遊びに来た オキニが履いていた 下着を置いていった
これは 洗って帰すか このまま もらうか迷い中
さっきは 料理を作ったから 途中の駅で渡したいとLINEが来た
どういう 意味んだろうか 結婚に追わせて金を巻き上げるつもりなんだろう
りりちゃんマニュアルにも書いてある初級のカモ狩りだよ 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな >>827
コピペかもしれんけど、あんなもの毎日のむわけでもないよな。
数万払って遊ぶときの千円をケチる必要はない。 オキニに マブなお客は
俺だけって言われたけど
営業トークでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています