勝手に話してくるのは相手が遊び人さんだからでしょうね。まぁ確かに仲良くなれば、色々喋ってくれますけどね。自分の某オキニは口コミを沢山書いてる他の本指客や半同棲してる彼ピ(まだ好きピの段階らしいけど)の話をよくしてくれます。
その本指がガチ恋して長文LINEが来て困るとか、イケメンの彼ピが貧乏でアパートの水道が止められたとか…。こちらから誘導している面もありますが、遊び人さんもそういう風にし向けていませんか?
20代後半で15歳差って事は遊び人さんが40代前半くらいの頃の話でしょうか。部署が違うのに何故そんな年齢差の女性と仲良くなったのかも気になりますね。社内の趣味活動の仲間とか?
会社の女性と下着やソープの話ができるって余程ですね。一体どういう会社なんでしょう?自分の会社はお堅い方なので、多分そういう女性はいないと思います。
「最悪の出会いで仲良し」ってドラマみたいですね。そのまま結婚しちゃえば良かったのに…。前に20代半ばと40過ぎの17歳差で結婚した知人がいました。