>>107
詳細解説ありがとうございます。先のコメント、大変失礼しました。
確かに職種では何とも言えないし、一見固いと思われる会社でも飲み会等ではハジける場合もありますからね。人は見かけによりませんしね。
ちょっと例が良くないですが、某大企業の社長・会長や某国防組織のメンバーがセクハラ事案を起こしたりしますからね。
公務員の女性が風俗勤めしてたりもするし、女性も会社を出れば一個人だし、エロい話や経験をしてるかもしれませんね。残念ながら、自分はそういう女性と知り合いになった事はありませんが…。
自分は会社では真面目で通してるし、風俗デビューする前は女性との会話もあまり得意ではありませんでした。
結婚したのは早かったけど、カミさん以外の女性と喋る事はあまりなかったですね。元々男系家族で近くに異性はいなかったし。風俗デビューした40代半ばから性格が変わって女性、特に若い女性とも喋れるようになりました。
遊び人さんは寡黙な頑固職人タイプなんですね。ちょっと意外ですが、そういうタイプだからこそ色々遊んできたのかもしれませんね。