>>108
どうなんでしょう?お小遣いの少ない嬢は高級なレストランに連れて行きますが、お小遣いの高めな嬢は
バリアンで済ますケースが多いかな。但し、何回に1回は外のレストランを活用します。お小遣い高めな
K嬢は魚料理が好きなのでリーゾナブルな魚料理店で固定しています。K嬢の好みに合致したので。

私もK嬢とのバリアンでは先に出ます。と言うかK嬢に時間一杯使って貰ってます。バイトを昼夜で忙しい上に
勉強とダンスの練習でかなり疲弊しているので寝かせてあげてます。住まいはシェアハウスでシャワーのみ
なので浴槽に浸かるのを喜んでくれてます。浴槽では背後から抱きかかえて、肩を揉んであげてます。(笑)

確かに嬢達は金に対して貪欲では無く、最初の設定額を踏襲してくれてます。特にお金に拘らないのはA嬢とH嬢。
総じて彼女たちは私の話が面白いし、為になると言ってくれてます。当然、相談にも乗ってあげてます。

1月の逢瀬は既に確定したL嬢以外はA嬢の都合をまず確認してから、他の嬢とのセッティングを考えてます。
A嬢は月の終わりにならないと翌月の出張含めた予定が決まらないので。