>>112
H嬢は確かに不思議な娘です。ご指摘の通り、単独で会ったのは今月が初めてでした。以前には4Pとその前にB嬢との
ランチに参加したぐらいです。4Pの時は挿入が出来ないとの事でペッティングのみ。特にお小遣いを貰う様子も無かった
のですが、B嬢から3を頂けば?とのアドバイスで受け取ってくれた次第。

個人事業主としてネットでIT関係の手伝いでチョコチョコ稼いでいる様ですが、大した金額では無く生活費を賄っている程度。
お金を多く望んでいる節も無く不思議な娘と言うか、希少価値。変わり者が多いK大生ならではかなと思っています。
でも、こんな爺を気に入ってくれて、会うと飛びついて来るので手離せない娘です。(笑)

アドバイスはあくまで嬢達から相談されたら、人生経験の豊富な所から行う程度ですね。聞かれたから答える程度です。

A嬢との逢瀬日が確定しました。15日の午前中にホテル。その後にタイ料理を予約しました。A嬢は兎に角優しい娘なので
暫く会わないと禁断症状の様な。(笑) 従って残った日にちでJ嬢とヘブンのオキニトークで会う日にちを決めようかと。
1月はこのぐらいに抑えないと。