>>121
確かに思春期の中高時代は父親に嫌悪を抱いても成人するとそうでもないようですね。父親が健在の嬢からはリアルパパの話を聞いたり写真を見せてもらった事があります。
ただ父親不在の嬢は成人してもあまり良い感情はないように見えます。B嬢は母親が再婚した相手(義父)とは距離を置いているし、D嬢も義父とはケンカしてるそうで…。
自分のオキニ嬢達の話を聞く限り「優しいオヤジが父親代わりに穴埋め」なんて幻想のように思えますが、色んな嬢がいるから社長さんの嬢達は父性愛を求めてるんですかね。
新年会は延期せずに実施するんですね。日時や場所は内緒って事でしょうか。実施結果を教えて下さいねー。
大衆S着ソープ店には高学歴嬢はいないかもしれませんが、美形やスタイルの良い嬢は結構います。自分のオキニ達はみんなそういう嬢です。
あれ?その超高級店の嬢は昨年入ったのでは?前スレで「超高級店の嬢はT大ではなく、私立K大卒の4大商社で総合職でした。 最近は出勤していない様子」とありましたが…。
今年も社長さんの奮闘記が見れそうで楽しみです。