>>125
社長さんは高学歴志向だし自尊心が強いから失敗や弱みを見せたくないのかもしれませんね。自分は貧乏育ちで底辺の学歴だから全然気にしません。

L嬢とは随分久しぶりですからね。確か前回はNSでしたよね?自分は嬢と会った時のトピック等をスマホのメモに書いてます。最近はサボり気味ですが…。

L嬢は今年成人式なんですね。昨年、E嬢とF嬢が成人式でしたが、E嬢から振袖のレンタル料を稼ぐために急遽出動要請があったのを思い出しました。10代最後(?)の逢瀬、楽しんで下さいねー。
>>126
前にも書きましたが、嬢とのメッセージやり取りは気長に考えた方が良いかと思います。とある嬢のX(Twitter)を引用します。
【 風○嬢の憂鬱 】
朝からずっとお客様と◯◯の連絡してるけど、まだ半分くらいしか終わらない。メールの方には全部送ったつもりだけど、これからLINEとDMの方に送らないと!顧客多いほうではないけど、たっぷり1日はかかる。もっとお客様のいるキャストさんはどうしてるんですか??