0129名無しさん@入浴中
2024/01/06(土) 09:26:35.01ID:lT15wOfGL嬢、J大の割りには結構ハチャメチャですね。ホントにJ大なんでしょうか?ただ「思考回路がサッパリ理解できない」っていうのは何故でしょうか?
自分のオキニもデリ兼務でパパ活も一時期やってましたし、出勤はもっと鬼勤したりしてます。
自分と会った後にお店に出る事もよくありますし、夜までソープでその後深夜にデリ勤務することも。ホストは頑なに否定しますが実態は分かりません。
そんなL嬢を薄汚く感じてしまいながら、
NNをお願いしようとしてる社長さんの方がよほど理解できないですが…。
「硬く青いフルーツの様な巨乳」って凄いですね。
以前通ったb嬢がGカップ巨乳でしたが、豊胸して硬くなってました。
自分の嬢だとF嬢と例のエステ嬢がハリのあるオッパイで見応えがあります。巨乳というほどではないですが豊乳って感じ。自分は貧乳スレンダー好きですが、たまに見たり触れたりする豊乳は好きです。
恒例の奥さん孝行、いいですね。我が家は先日、長男家族が帰省がてら遊びに来てくれました。ノンビリ楽しんで下さいねー。