L嬢はJ大で間違いないです。大学のクラブの集合写真に載っていたので。クラブのツイッターを見つけました。(笑)
D嬢にL嬢の話をしたら、D嬢の大学クラブにもホストに嵌って風俗に流れ、最近は構内で見かけない娘が居るとの事。
同じ大学の学部違いの同級生でこんなにも、物の考えからして違うのかと思った次第です。
L嬢はホストはバカらしくて、もう行かないと言いながら、新たなホストに入れ込み始め。ソープも嫌な客が
居るので辞めると言ったさなかから鬼出勤。大学は休学して何もせず、出稼ぎに行ってみたいだとか整形を
考えているetcをTwitterで吐いてます。私の理解をはるかに超えてます。(笑)
NNは病気の心配をしつつも、若膣へ放出してみたい動物的欲求です。後でクリニックにて検査をしようかと。
L嬢在籍のソープ客の書き込みは一様にオッパイを褒めたたえてます。こんなオッパイは見た事が無いだとか
神の創造した素晴らしい賜物だとか。私もこれらの意見には同意です。
L嬢を切ろうと思ってますが10日会うと情が沸いてしまいそうな自分が居ます。