えーッ、まだ新規嬢開拓ですか!今年は控え目にするんじゃ?
まぁ、社長さんの事だから控えるなんてできないだろうとは思ってましたが、早くも始動ですね。
今回はX(Twitter)でフォローしている風俗嬢なんですね。Xをやってる風俗嬢は山のようにいますが、たまに店をオープンにしていない嬢がいますね。そういう嬢もフォローするんですね。
自分は実際に会った事のある嬢しかフォローしませんが、風俗専用アカウントを作って沢山の風俗嬢をフォローしたりリポストしたりしてるオジさんがいますね。社長さんも色んな嬢を沢山フォローしてそうですね。
「高3の時は既に風俗業界に足を突っ込み」ってJKでは風俗はできないのでは?逆年齢詐称で働いてたって事ですか?バレたら摘発案件ですね。
ソープを上回るデリヘル高級店って例の美魔女が移籍した店みたいな所でしょうか?
自分は今日は久しぶりにC嬢とお店で会って姫始めでした。予定してなかったけどNNもできて最高のスタートになりました。ただし社長さんと違い、今年は本気でペースダウンします。