>>137
イソジンを使って男性自身を清めている嬢はB嬢、I嬢、L嬢、M嬢です。彼女たちは他にパパ活や付き合っている
彼氏が居るので用心してます。皆、イソジンお清めには笑ってますが、効果ありそうですねとの事。(笑)

ダンディ爺さんのエステ嬢は私のC嬢に似ているかも知れません。C嬢は小ぶりなオッパイが異なりますが
ソープに居た時は写メでエロい事を書き込んで居ましたが、超真面目な大学生です。私もお風呂場で
写真を撮ってあげて、C嬢は写メに載せていました。

>>138
基本、Xでは風俗嬢をフォローしません。私が誰をフォローしているのか第三者に判ってしまうので。
23歳デリ嬢のNoteによると、高3の時に川崎のデリに違法で在籍。その前には高2で秋葉原にて
友人と1日に何人をナンパしてビルの屋上でセックスするかを競っていた強者。その他にも凄い経験。
やくざに拉致等。

しかし彼女の在籍店での写メ(マスク着用)を見ると喋っている動画があり、優しいアナウンサーの様な声。
本人は年上の人を暖かく包む事がこの上なく幸せに感じているそうです。巨乳で顔をパフパフして貰う予定。