ははは、彼氏持ちでは無い娘もパパがいるかもしれませんけどね。嬢がどこまで本当の事を言うかなんて本人しか知らないですし。
自分のC嬢/E嬢や例のヘルス嬢は「女の子の言う事は設定だらけなのに信じる男が多過ぎ」なんてよく言います。
23歳デリ嬢をフォローする事になったきっかけは分かりませんが、X(Twitter)では裏垢女子に勝手にフォローされる事がありますね。
目的は不明ですが、ちょっとイヤらしい写真を載せて誘ってるよう。こちらからはフォローバックした事はありませんが、社長さんには来ないですか?
>>144
「ソープ出勤を取りやめて綺麗な身体」というのは良く分かりませんが、ソープ出勤すると汚い身体なんでしょうか?
先日の「薄汚く感じてしまう」発言にしても社長さんは何となく風俗嬢を軽蔑しているように感じます。
そういう嬢にお世話になってる身からするとあまり良い気持ちはしませんね…。
やはり社長さんは風俗じゃなくて素人女性とのパパ活、しかもK嬢のような高尚(?)な話ができる嬢の方が好きなんでしょうね。
そう言いながら今日のL嬢は如何でしたか?