あちゃー、久しぶりの悲報ですね。だけど性病に罹っているなら、結果的に会わなくて正解でしたね。それにしても2日前の8日にはウキウキされてましたが、その時にはまだ連絡なかったという事ですよね?自覚症状があるのなら早めに連絡して欲しいですね。
自分はオキニ嬢のツイートはほぼ毎日見てます。というか嬢が何か書いたら通知が来る設定にしているので新しい投稿があれば見る感じです。それに過去にフォローしてあれば途中で鍵付きになっても見れると思いますが…。
L嬢はお店在籍しながら店外の事をツイートするんですね。自分のオキニ達は鍵付きでも店外の事は絶対に書きません。どこから情報が漏れるか分からないし、店にバレたらクビでしょうからね。やはりL嬢は色々と問題ありそうですね。これを機に別れた方が良い気もします。
「衛生観念の無さそうな嬢は苦手」というのもソープ嬢を見下してますね。この仕事してる嬢で衛生観念のない嬢はいないと思いますが。社長さん、そういう態度が無意識の言動に出てしまうとヤバいですよ。嬢が一番嫌うタイプかと…。