えーッ⁈社長さん、そんな事してるんですか?それ風俗嬢に一番やっちゃいけない事ですよ。自分のオキニ達も知らないオジから訳の分からないDMやツイートのコメントが来て憤慨しています。
社長さんは軽い気持ちで送ってるのかもしれませんが、嬢からすると山のようなDMが来て、姫予約等、大事なDMが埋もれてしまうとの事。
社長さんはリアルな逢瀬がない日は暇に任せてネットで遊んでいるのかもしれませんが、忙しい嬢達はそんなのにいちいち構っていられません。せいぜいオキニ嬢との日程調整に留めるのが良いかと。
L嬢は性病には感染してなかったんですね。それは良かったけど、ホストとNNしてるのはちょっと…ですね。まぁ、19歳とNNできるチャンスは滅多にないから気持ちは分かります。自分もD嬢が19歳の頃にNNして以来、10代嬢とのNNはありません。
新年会は来週なんですね。でもH嬢は参加しないのでは?以前、>>57で「H嬢は元々京都なので参加は無理。都合が付けば参加したい意向でしたが B嬢と仲間割れしたので無いでしょう」との事でしたが…。