>>158
H嬢は父親からのDVを受けて育ったので、私みたいな爺でも優しくしてあげたから懐いて来たのだと思います。
私も後輩ちゃんの状況に興味ありです。恐らくスマホの位置情報でも管理されているのでは無いかと。
今回はH嬢とのランチとの事で両親も疑っていないのではと推察。

H嬢とは大学の有る駅で待合せです。2人して大学附属病院に行って後輩ちゃんと待合せ。他人に見られたら
恥ずかしいとH嬢に伝えましたが、例え同級生に遭遇しても知り合いの親子で通るでしょうとの事。

後輩ちゃんがH嬢に送ったメールのスクショを貰いました。実習で時間が前後するかも知れないとか
急に両親から呼ばれるかも知れませんとの記述。おじ様にはその事をお伝えして頂きたいとの事。
どんな娘か興味が非常に沸いてます。18日に会うので、結果はその後に。

明日はパパ女子達との新年会。医大生は風邪により欠席。従って私含めて5人となりました。何を話そうかな?

わかめ酒はL嬢とのNNまで取っておきます。J嬢でも良いかも知れませんね。(笑)