自分は上流階級とは無縁なので全く分かりませんが、社長さんの情報からはH嬢も後輩ちゃんも
あまりお嬢様育ちのようには見えませんね。寧ろ、自分の貧困時代を思い出します。
まぁ、上流やお嬢様と呼ばれる人達は自由が制限されてそれなりに苦労してるのかもしれませんね。
自分は貧しかったけど割と自由でした。今日は是非直接会って聞き出して下さいねー。
>>163
おぉ、パパ女子達との新年会、予定通り実施したんですね。昨日はなかなか報告が上がらなかったから、4人の女子達に拉致されて5Pでもしてるんじゃないかと思ってました。ご無事で何よりでした。
中華街へ行ったんですね。横浜方面は久しく行ってないので行きたくなりました。顔なしで構いませんので、ここに会食の様子や集合写真をアップして欲しいですが無理でしょうか?
今年の大河ドラマは紫式部が主人公なので源氏物語はタイムリーな話題ですね。社長さん、美女達に囲まれて光源氏になった気分だったのでは?因みに嬢達はみんな高学歴だから六条の御息所タイプ?嫉妬深くないから違うかな?