ありゃ〜、後輩ちゃんとは会えなかったんですね。3時半に解放された後に合流すれば良い気もしますが、実習後で疲れていたのかもしれませんね。
その分、H嬢とのロングデートができて何よりでした。お城の見学ってどこでしょう?前に小田原城ならカミさんと行った事があります。
新宿の鼎泰豊はまだ行った事がないですが、本場台湾の鼎泰豊なら行った事があります。凄い行列で大変でしたが、小籠包は絶品でした。新宿高島屋には良いレストランが沢山あるので、自分もよく使います。
「新宿の通りを手を絡めて」ってドラマのワンシーンみたいですが、若い男女なら絵になりますが、
ハゲ爺とJDだといかにもパパ活って感じですね。たまにどう見てもパパ活風のカップルを見かけますが、自分のオキニ達は街中では手も触れません。高学歴ではありませんが、自分のオキニ達の方が良識を持っている気がします。
写真をアップする方法はネットで調べれば分かります。自分もその方法でたまにアップしています。
今日は出張帰りにF嬢と会って来ました。こちらはHした後でカニを堪能しました。