電車で移動するような場所だったんですね。なんとなく分かりましたがプライベート情報なので詮索は止めときます。
酔った勢いもあるかもしれませんが、社長さんもH嬢も人前でパパ活をアピールしたいのかもしれませんね。
以前、ブランドショップで買い物してる時に70歳超えと思われる爺さんと20代くらいのちょっとケバい嬢が店内で時間かけて品定めしていました。
こちらはオキニが予め買いたい品を決めていたので、さっさとお店を出ましたが、
社長さん達の行動を見て、あの2人を思い出しました。
F嬢とはHと食事したんですが、Hの方はまさかの中折れでちょっと不完全燃焼でした。F嬢とは少し前にもすれ違いがあって修復したつもりでしたが、もう止めるかもしれません。食事は楽しかったし、嬢はまた会いたいって言うから悩ましいですが…。
30日まで間があると思ったら今度はおばさんですか?いくら名器とは言え、そういうおばさんでも勃起できるのは凄い!自分は今日みたいに若い娘でも危なくなってきたので、そんなおばさんとは到底無理です。