>>167
ははは、ハゲ爺とJDが手を絡めてたら周りからはパパ活としか見られませんよ。いい歳した娘や孫娘が親とそんな事しないでしょうし。
ブランドショップで見た娘も遠目からは清楚系でしたが、良く見るとケバい感じでキャバ嬢か風俗嬢だったかもしれません。最近はそういうカップルはどこでも見かけるので誰も気にしないでしょうが、自分のオキニは結構気にします。

F嬢とは前にも中折れした事がありますが、その時は手コキで復活したので再度挿入してフィニッシュできました。
今回も嬢が手コキし始めたのですが、「もういいや」って気分になったので止めました。
この嬢、少し潔癖症で最後の正常位の時にスキンが外れないように手で押さえてたのですが、
指が当たってあまり気持ちよくなかったせいもあります。まぁ、正常位の前に騎乗位とバックはできたので良しとします。

ブスおばちゃんとは来月なんですね。確か来月はM嬢と友人のO嬢と3Pもあった気がしますが、なくなったんでしょうか?あと最近ご無沙汰のJ嬢や先日ドタキャンされたL嬢とのリベンジは?