>>173
先日の新年会やH嬢とのHなしデートもありましたが、それはカウントなしでしょうか?双方のお手当はパパ活相場くらいでも、新年会の会費を全額負担したらそれなりの額になりそうですが…。

a嬢はCA復帰ではなく、お店に復帰したんですね。それなら同じCA出身のe嬢みたいな高級熟女になるかもしれませんね。そう言えばe嬢には入らないのでしょうか?確かあと2回目で本物のCA服でお出迎えしてもらえるのでは?

2年前にHした相手なら顔は覚えてるのでは?それにシュガダの写真もあるんですよね?自分は10年前にお店で会った嬢もまだ覚えてます。さすがに全員ではないですが、何回か通って仲良くなった嬢はなかなか忘れられません。

ところで吉原の某店で11輪車をやった強者の記事がX(Twitter)やお店スレで話題になってますね。一瞬、社長さんかと思いましたが違いますよね?高級店だから70〜80万位でしょうか?世の中には凄い人がいるものです。