えーッ、お年玉たったの2千円ですか?それじゃ、小学生のお年玉だし、ただの交通費じゃ?例えは良くないですが「釣った魚に餌はやらない」タイプでしょうか。でもそれじゃ、社長さんの威厳もなくなりそうですね。よく嬢達は新年会に参加する気になりましたね。
自分は先日のF嬢は誕生日祝いも兼ねた姫始めだったので、一緒に買物した時にプレゼントでも2万くらい使ってしまい、ラブホ・食事代も合わせて計13万位になってしまいました。特別の日だったので奮発したけど、これからは緊縮財政でいきます。
社長さんのパパ女子達はあまりお金に執着がないようですが、その辺は風俗嬢とは違うのかもしれませんね。X(Twitter)に流れて来るパパ女子達は風俗嬢よりガメツイ気もしますが、高学歴嬢は違うのかな。
「推しは推せる時に」は言えますね。自分のオキニ達は今の所、辞める気配はありませんが。L嬢今度は海外ですか。最近、海外で稼ぐ嬢もいますが色々トラブルもあるようですね。自分のオキニも昨年計画してましたが止めました。
久しぶりのJ嬢、報告待ってますねー。