ははは、社長さんの文体は独特なのですぐに分かります。ちなみに2月に会うつもりだった高級ソープ店の嬢についても店スレで書いてましたね。社長さんの高学歴嬢探しはまだまだ続きそうですね。
あの体勢は失念されてたのですね。いつも事前に入念な模擬をする社長さんにしては珍しいですね。ただ可愛い娘を目の前にすると頭が真っ白になって、やろうと思ってた事を忘れてしまう事は自分もよくあります。
J嬢は医学系なんですね。先日のH嬢の後輩ちゃんみたいですね。経験人数2人なら素人みたいなもんですね。社長さん、久しぶりだったから浮気とか疑われませんでしたか?他のパパ活女子みたいにJ嬢にも色んな娘と会う話はされてるんでしたっけ?
L嬢はオーストラリアなんですね。前に書きましたが、自分の姪っ子が豪にホームステイに行ってました。外国人、特に黒人のアレは巨大ですからね。前に嬢と一緒に黒人プレイのモザイクなしビデオを見ましたが、その巨大さに呆れました。
K嬢に続き、来月はブスおばちゃん、Twitterデリヘル嬢、高級エステのJD嬢ですか。相変わらずのペースですねー。