J嬢は医学系では無く、情報系です。あくまで医者の親の勧めで高2までは医学部を目指していたそうです。
3か月ぶりでした。J嬢からは浮気していませんか?と聞かれましたがA嬢との姫初めは内緒。J嬢には
他のパパ女子に関してはある程度話してます。体勢はスッカリ忘れてました。K嬢にトライです。本当に良いのか
分かりませんが。
L嬢は今日も、あそこが切れて痛いとポストしていました。所定の額に達する事無く帰国しそうですね。
外人相手にコミュ障との事で、最初に英語で話すべき事を書いて送ってあげました。上手く行くかな?
来月は今の所、4人。ブスおばちゃん、Twitterデリヘル嬢、国立大卒ソープ嬢、高級エステJD嬢です。
但し、高級エステJD嬢は2万円引きの優待券が登録できず、ペンディング。明日店に確認予定です。
今朝焦ったのは次月22日に予定している嬢を忘れてしまった事。誰だか思い出せなかったのですが
先ほどオキニメールが届いていてペンディングのJD嬢と判明。ペンディングだったのでカレンダーには
印を付けてましたが記録帳には載せておらず。焦りました。(笑)