J嬢は医学系ではなく情報系でしたか。実は自分のエステ嬢も理系ですが女子では珍しいガチの工学系です。
なぜ工学にしたか聞いたら「潰しがきくから」との事。自分の入社時も理系女子はいましたが、工学系はいなかったような。
最近、色んな分野に女子が進出してますね。男社長を切り崩して頑張って欲しいものです。
ははは、やはり浮気の事聞かれましたか。毎月通ってて急に来なくなると疑われますよね。
自分のオキニ達は「私にだけ入ってね」タイプが多いんですが、こればかりはどうしようもないですね。だから自分は昔入った嬢の事は話したりしますが、今続いてる他嬢の事は一切話しません。
L嬢、J大なら英語力ありそうですが、そんな状態で海外行ったんですね。勇気があると言うか向こうみずと言うか…。
来月は4人なんですね。今年からは減らすというのは早速撤回でしょうか。まぁ、社長さんの事だからそうなるだろうとは思ってましたが。
2万円引きの優待券は凄いですね。自分が行ってるお店はせいぜい2千円引きのクーポン券や新規割引があるくらいです。やはり高級店は違いますね。