L嬢、英検準1級を所持しててもそんな感じなんですね。確かに日本の英語教育は昔から読み書き重視でヒアリングやスピーキングはあまり教えて来なかったですからね。最近はだいぶ改善されてると思いますが、教える側の教師不足の問題もありそうですね。
L嬢は吉原希望なんですね。今までは10代嬢のいる神奈川か埼玉辺りでしょうか?川崎の客層より吉原の客の方がいいって話も聞きますが、実態は分かりませんね。でもマットがなくS着で客層の良い高級店なんてあるんでしょうか?
今月は新年会もあったし4人(A嬢、H嬢、J嬢、K嬢)と会って15以内なんて有り得るんでしょうか?新年会で5使ったので4人で10?J嬢はお店+裏オプで6-7位くらいかかるのでは?
あれ?2万円引きの優待券は高級エステではなく高級デリヘル店なんですか?前に高級エステJD嬢とありましたが…。
今から3月の予約ができる超高級ソープなんてあるんですね。もしかしたら嬢の姫予約でしょうか?人気嬢は姫予約で先の枠まで埋まってしまいますね。
今日のK嬢、楽しんで下さいねー。