L嬢は川崎ですか。高級店はよく知りませんが、準高級店なんてジャンルがあるんですね。高級店と大衆店の中間くらいでしょうか?
そう言えば、C嬢が勤めていたお店も準高級店でしたっけ?まぁ、高級店は自分には縁のない世界です。
あれ?>>175で合計5との報告がありましたが、新年会は5だったのでは?でも新年会の分は含めてないんですね。
もしかしたら社長さんの費用計算には飲食費やラブホ代は含めてないんでしょうか?>>97で書かれてた昨年の実績308万も飲食費やラブホ代を含めない額だったんでしょうか?
自分は風俗遊び代として、ラブホはもちろん自分の飲食代も含めてます。
コスプレやプレゼント代も全部スマホの家計簿アプリに入力しているので、その総額が昨年は365万くらいでした。社長さんの基準で計算したらだいぶ少なくなりそうです。
例のクンニ体勢は駄目だったんですね。何かよく分からない体勢だし、普通にするか69の方が楽かなとは思ってました。今回は舐め仙人さんの報告もありませんでしたね。