>>194
ははは、社長さんの嬢には興味津々なので、よく覚えてますが、忘れそうになると過去レスを確認したりしています。高級店と大衆店の間には中級店もあると思いますが、準高級店はそれとは違うんでしょうか?

会食後のスイーツも費用の一部だから含めるべきかと思いますが、「今回は外した」理由は何かあるんでしょうか?どうでも良い事ですが、会計処理は正確にしておかないと実態を正しく把握できないかと思いますが…。

せっかくEXCELで纏めても「今月はまだ◯◯しか使ってないから大丈夫」と、予定外の支出をするハメになりませんか?まぁ、社長さんは丼勘定でも回せるから気にされないのかもしれませんね。

舐め仙人の報告ありましたね。なかなか詳細な描写で、そそりますねー。社長さん、そろそろ官能小説家デビューできそうですですね。

自分は20分もクンニした事ないです。そんなに舐めてたら首や口が痛くなりそうですね。嬢にやってもらうフェラとか、手マンや69とか前戯全体でも25分前後かと思います。