>>197
準高級店は社長さん独自の分類って事ですね。普通に中級店で良い気がしますが、「高級」って感覚を味わいたい感じでしょうか?自分は大衆・格安店で十分満足です。若くて可愛い嬢と会えれば良いので、箱の立派さやスタッフの対応は気にしません。
「元々予定していなかったのでEXCELに記載忘れ」というのも意味不明ですが、新年会は会食後のスイーツを含めて5と認識されてたのなら、そのままで管理すれば良いのでは?
あまりブレーキが掛かってるようにも見えませんが、L嬢やM嬢のお誘いを躊躇されてるので少し効果は出てるのかもしれませんね。その分、新規開拓が増えてるので、トータルでは変わってない気もしますが…。
舐め仙人さんの詳細報告、確かに反応なかったですね。描写があまりにリアルで細か過ぎてみんな呆れてるのかもしれませんね。
今日はブスおばちゃんに会ったんでしょうか?社長さんのカバー範囲広過ぎて好みが良く分からなくなりました。前のお鍋さん同様、全く興味ないので報告は不要です。