>>199
L嬢、M嬢に加えてC嬢からもお誘いが来てるんですね。せっかくモテモテなのに、そちらは断って新規開拓に向かうんですね。前にも書きましたが、社長さんはやはり飽きっぽい性格でしょうか?

自分はこの3年間、オキニ認定した嬢とばかり会ってます。たまに新規開拓する事もありますが、昨年はH嬢のみ。付き合いはB嬢は7年以上、C/D嬢は丸3年、E/G嬢は2年程、F嬢は1年半といった感じです。

中級店はネットの解説なんかで見る事ありますが、準高級店というのは見た事ないですね。超高級店は確かに8〜って感じでしょうか。そんなお店に行くのは芸能・スポーツ関係者や社長クラスの人ですかね。自分には無縁の世界です。

アン・ルイス、懐かしいですね。社長さんと同年代みたいですね。48歳と言えば、昔「ゴクミ」で知られた後藤久美子が今49歳みたいですね。先日ドラマで見ましたが、やはりおばさんになってました。

確かに美人の熟女って感じでしたが、Hする気にはなりません。そのくらいの女性なら性的じゃない会話友達なら良いかもしれませんね。

今日は出張帰りにE嬢と会って来ました。