そうそう、オキニ嬢と一緒にいても、それ以上の美人がいたらつい目で追ってしまうみたいな。
まぁ、「別に付き合ってる訳じゃないんだから、誰を相手にしようが俺の勝手」みたいな感じでしょうか?
風俗やパパ活はお金で繋がってるだけだから、後腐れなく乗り換えられるのがいいですが、
ちょっと情が湧いたりするとズルズル行ってしまう面もありますね。自分のアラサー超えB嬢はそんな感じです。
若い嬢達は情というか若者を支えて自分もHを楽しむって感じかな。
ただ、最近はHするのも快楽と共に体力を使う事が増えて来ました。
昨日のE嬢は久しぶりに生挿入だったのですが、スキンを付けてからイクまでにかなり時間がかかって、もうグッタリでした。社長さんはいつまでも若々しくて羨ましい限りです。
>>202
社長さん、ホントに守備範囲が広いですね。まぁ、色んな世界を知るのは良い事ですが、いちいち対応するのも大変そう。
自分はH目的で嬢と会ってるので、最初から「身体を合わせられないのなら馬鹿らしい」と言うか、時間の無駄と思ってます。ごく稀に例外もありますが…。