いやいや、社長さんは以前、独占欲が強いって言われてたから、本気で付き合いたい気持ちもあるのかと思ってました。
まぁ、あれだけパパ活女子を抱えてたら独占も何もないでしょうけどね。
自分もオキニ達の写真や動画等は山のようにあるから、どうするかは悩みのタネです。
今は何とか隠せてるけど、見つかったらヤバいですからね。自分が死んで遺品整理中に見つかったら子供達からも軽蔑されそうです。
社長さんはA嬢、H嬢、K嬢を特に推してる訳ですね。前に>>189で「パパ女子からコンタクトが無ければA嬢とK嬢以外は静かにしておく予定。
N嬢も面倒を見なくては」と書かれてましたが、H嬢とN嬢はどちらを優先に?
身体を鍛えた方が良いのは確かなんですが、自分は社長さんみたいに体育会系じゃないので。
毎日15,000歩くらいのウォーキングと腹筋・スクワットはやってますが、回数が足りないかな。それにED薬を飲んでるので感度が鈍って遅漏になってる気もします。挿入後5〜10分くらいでイケるのが理想なんですが…。