なるほど、色んな思惑がありますね。H嬢は普段は関西にいるから上京時しか会えないと思いますが、
元々、社長さんが嬢と会うのは数ヶ月おきだから、あまり気にならないと言う事でしょうか?
独占欲や繋がって行きたいと言っても40歳も年齢差のある孫みたいな嬢だし、あくまで遊びの一環でしょうけどね。
自分は若い嬢とHや食事はしたいけど、独占欲なんて微塵もないし、「金の切れ目が縁の切れ目」と割り切っています。
先日会ったE嬢に今後会う頻度が低くなる事を伝えたら「別に爺だけに支えられてる訳じゃないから勝手にどうぞ」と笑われてしまいました。
F嬢は「えー、もうあまり会えないの?」って残念がってくれましたが、他の嬢も似たような感じだし、さすが風俗で稼いでる人気嬢達は違います。まぁ、こちらもその方が気が楽ですが。
L嬢はまだオーストラリアで出稼ぎ中なんですね。もう帰って来る頃だと思いましたが頑張ってますね。外貨で稼いだお金はどうやって日本に持ち帰るのか気になりますが、うまくやる方法があるんでしょうね。