>>207
早速悲報!3月上旬に登楼を予定していた嬢からXのDMにブロックの通知が来てしまい会えなくなりました。
8の店だったので費用発生せずで、良かったのかも知れません。聖水プレイを所望する旨書き込んだら
そんな変態的なプレイはやりません。出来る嬢を見つけて下さいとの事。(笑)

L嬢は今週末には帰国の予定。会いましょうとの連絡が来ましたが、先ずはクリニックで受診してと伝えました。
会うとしても予算上、来月かな?どうやら日本で期待していたほど稼げなかった様子。川崎に居た方が稼げたと
言ってました。但し、海外旅行が出来たとの事で良しとした様です。外貨は隠して持ち帰るとの事。(笑)

明日はTwitter時代から、かれこれ4年以上前からフォローしていた嬢に会って来ます。今は27歳との事。
店の紹介を見る限り、A嬢に似た童顔でオッパイの大きい嬢。積もる話もあるので楽しみです。彼女が
自費出版したノートも頂けるとの事。恐らく凄まじい経験を書いたノンフィクション。