>>19
会わなくなった嬢達は外しました。所が昨日、E嬢から連絡。E嬢は彼氏が出来たので、今後は食事を
たまに一緒に摂って近況を話し合いましょうとの事でした。しかしランチの日にちを確定し、
パパ活無しで食事だねと確認した所、金欠でパパになって貰いたいとの事。(笑)

25日にパパとして会う事にしましたが、今回で最後にしようと考えてます。多く抱え過ぎているので。

J嬢はデリエスでしか会えないので一覧表からは外してます。考えてみれば【店内】嬢ですね。(笑)
処女を頂いて懐いてくれているのですが、LINEの交換には臆病です。友人に見られる可能性を
恐がってます。引き続き、気持ちをほぐして私のパパ女子に加えたいのですが。

前に書いたかも知れませんが嬢達を集めての新年会を1月に開催予定です。現在、B嬢、K嬢、
I嬢、M嬢、O嬢が参加の予定。但し、M嬢とO嬢は国試の準備次第。e嬢も参加検討中。
N嬢に確認したら、知らない人ばかりで且つコミュ障なので無理ですとの事。