あちゃー、「聖水プレイを所望」とか余計な事を書いちゃいましたね。
超高級店で仮にその嬢が変態プレイにも対応してるとしても、まだ会った事もない客から言われたら引くかもしれないですね。社長さん、馴染みの嬢の感じで連絡したのでは?そういう変態プレイは仲良くなってからお願いした方が良さそうですね。
先日テレビで婚活特集を見たのですが、
55歳のバツイチ経営者が出てて初対面の女性と旅行等の話で盛り上がったのは良かったけど、
いきなりラブホの話をして失敗してました。そのオジさん風俗嬢と会話するような感覚で話してたのかもしれません。
まぁ、一般女性とはかなり違うとは思いますが、ソープ嬢も元々は普通の感覚を持った女性だから、特に初対面での第一印象は大事ですよね。
仲良くなってから徐々にハードルを上げていくのが無難ですね。稀に初対面でもハードプレイ等をしてくれる嬢もいますが…。
今日は4年越しのTwitterデリヘル嬢と会うんですね。今まで会う機会がなかったのが不思議ですが、コロナで休業してたんでしょうか?報告楽しみにしてますねー。