27歳デリ嬢をP嬢認定致します。P嬢は店外もOKとの事でした。但し、住処が遠いので実家に帰った翌日に
私の指定場所なら会えるとの事でした。でも当面はラブホでマッタリも良いかな。
聖水プレイも、して貰えました。私の所望する対面座位の形でディープキスをしながらの一体感。良かったです。
ベッドではディープキスから乳首へのキス。かなり悶えてました。自信のクンニ。何と2回も逝ってしまいました。
味わいも良く、今後も楽しみな娘です。高卒嬢ですが地頭は悪く無いな。
彼女の自費出版の書物も貰いましたが、良い文章を書いてました。将来、文筆業で生計が立てられたら嬉しい
との事。出版物は定期的に開催されているイベント会場で売っているそうです。
高2からデリヘルに入店した強者でもあります。当時、蒲田に女子高生が多く在籍していたデリが有ったそうです。
因みに両親からはバレて勘当されてましたが、昨年許されたそうです。父親としては複雑だろうな。