新規27歳デリ嬢はP嬢にするんですね。そうやって店外する前に認定した結果、
店外できなくて欠番になった嬢が数人(F/G/J)いたと思いますが、今回は自身ありそうですね。
自分は対面座位の形での聖水プレイってあまり魅力を感じないんですが、社長さんは好きですね。
やっぱりアソコから聖水がほとばしるシーンにそそられます。
嬢が恥ずかしかってくれると最高ですが、最近は慣れてきて堂々としてくれるので社長さんの対面プレイを試してみようかな?
先日の超高級店嬢には会う前から拒絶されたけど、今回の嬢は初対面でやってくれたんですね。事前に伝えてあったのでしょうか?
社長さんお得意のクンニは健在ですね。20代後半の熟した味はどんな味でしょうか。10代J嬢のシナモンとは違う味ですか?
高学歴マニアの社長さんが高卒嬢は珍しいですね。もしかして初めてでは?
自費出版書物って「凄まじい経験を書いたノンフィクション」との事でしたが、高2でデリヘル入店なんて違法では?
今のリフレの前身かな?よく本にできましたね。Amazonで売ってるなら買ってみたいものですが…。