>>215
今回のP嬢は自信あり。4年間もTwitterで時折やり取りしていた仲なので間違いないと思ってます。
P嬢も気に入ってくれた様で、金銭払わずのH。P嬢も今年初のHと言ってくれたので私も姫初めと嘘をつきました。

対面聖水プレイはお勧めです。跨って来て密着する中でディープキスをしながら、生暖かいものが自分の
チンチンに伝わって来ると、何とも言えない一体感を得ますよ。P嬢には浴室にて聖水プレイを打診しました。

27歳のアソコは無味無臭でした。但し、あふれ出た淫水はアルカリ系の味がしました。

そうですね高卒嬢は初めてです。P嬢は進学校で周りのクラスメイトが受験に向けて頑張っている中で
何か冷めて来て、人とは違った事をしてみようと思ったそうです。友人も少なく、多数のデリに連絡して
見た所NG。但し、蒲田の店は「全然問題ない。JKばかりの在籍だから大丈夫。」と言われたそうです。
当然違法店との事でした。やくざに監禁されたり、危険な目にもあったとの事。今も心療内科には通って
薬を服用。話すと穏やかな良い娘なんだな。