P嬢の在籍デリヘルをネットで確認したら高級店のジャンルでした。HをOKしてくれたので追加のチップを
渡そうとしたら「お金は受け取れません。私もエロ社長さんと楽しくさせて貰って、クンニで興奮して
しまいました」と言われました。実にラッキーでした。Hの最中も感度良すぎで逝ってしまいました。
父性を求める感じでも無かったな。
メンヘラとTwitterでは述べてますが、全くそんな感じはしなかったです。L嬢とは真逆。新宿などの
騒々しい場所は嫌いとの事で、穏やかな場所に住んでいるそうです。P嬢は男性、特に年配者が
喜ぶ顔を見るのが好きとの事で風俗が天職と言ってました。但しソープは考えられないそうです。
不思議な娘です。彼女の本を読み始めてますが、自己分析も確りしていますね。昼職はしていません。
聖水プレイは私が浴室のタイルの上で両足を投げ出して座ります。太ももの上を対面で嬢に座って
貰い、聖水放出の場所がチンチンに当たる様、調整。放出と同時にお互い抱き合いディープキスです。