P嬢のデリヘルは高級店なんですね。ちなみにデリヘルの高級って何が高級なんでしょうか?ソープなら立派な箱とかスタッフの対応とか格安店との違いが分かり易いかと思いますが、デリだとやっぱり嬢の質でしょうか?それとも何か高級店らしいサービスがあるんでしょうか?
無料で追加サービスをしてくれるのはリピートを期待しての事でしょうかね。自分も前にS着店で生中出しや動画撮影を無料で対応してくれた嬢(b嬢)がいます。お店変わってからは会ってないですが、なかなかの美人で痴女でした。初顔合わせ時に潮吹きされてビックリしました。
昼職はせずに「風俗が天職」で本番サービスもしてるのにソープはしないって言うのも不思議ですね。デリヘルの方が儲かるんでしょうか?
聖水プレイやっぱりイメージできないです。浴室のタイルに直で座ったら冷たいし、太ももの上に嬢が座ったら痛くないですか?嬢も放出した聖水をアレに当てるには少し立ち上がる感じになるので、密着はできないような…。今度試してみようかな。