デリヘルの高級店はやはり嬢の質なんですね。
昨年、元ソープ嬢が若い美女だけを揃えた高級デリヘルを新規開店してましたが、確かに美女揃いでした。
中にはソープから移籍した嬢もいたから、やはり嬢にとってソープは大変なんでしょうね。
P嬢は店の#1嬢なんですね。
ブログと動画だけではトップランカーにはなれないと思いますが、容姿や接客内容等が優れてるんでしょうね。先に書いた痴女(b嬢)も某大衆S着店のトップランカーでしたが、3回目から生中出しが標準になりました。
それがランカーの理由かは不明ですが、P嬢も一部客に本番を無料サービスしてるのが人気の理由かもしれませんね。
聖水プレイの詳細説明ありがとうございます。
直座りで嬢を太ももに乗せてお互いの腹を密着して放出できるか試してみます。
柔らかいベッドの上なら簡単だし、挿入しながらの対面座位なら普通にやりますが、硬い床だどうなるんだろう…。
社長さんは柔道で鍛えた足腰だから痛くないのかもしれませんね。
>>204で「身体を合わせられないのは時間の無駄」ってありましたが、K嬢とはランチデートするんですね。