>>223
一昨年と言えば社長さんが40年ぶりにソープを再開した年と思いますが、当時からデリヘルもやってたんですね。
自分は40代半ばで風俗デビューした時に、最初の1年くらいは箱ヘルス、それからソープでした。

当時はヘルスの方が若くて可愛い娘が多い印象でしたが、若い嬢のいるソープ店を知ってからはあまり違いがないイメージです。
今だにデリヘルは利用した事がないので実態は不明ですが、今のオキニ達はソープではランカーでデリヘルも兼務してる子が多いです。

そう言えば、先日の「結婚したい彼と彼女の場合〜令和の婚活漂流記2024〜後編」にT大卒の研究員女性が登場してましたね。
29歳婚活男はその女性にフラれたし、55歳バツイチ経営者もダメでした。なかなか難しいですね。今から思えば自分はあまり深く考えずに若くして結婚してて良かったと思います。

社長さん、先月もH嬢と食事だけのデートをしてたから「たまにはH無しのランチデート」という訳じゃない気もしますが…。K嬢が訪米する前に沢山会っておこうという事でしょうか?