>>225
ソープ再開の前にデリヘルとデリエステは活用していました。ソープは若かりし頃のおばちゃんトラウマが
有ったので敬遠していました。それと病気も怖くて。(笑)

いいえ、H無しの食事デートは、Hが可能な嬢達とは進んでやります。私が敬遠するに至ったのは
何回食事デートしてもHが無いであろう嬢達とは縁を切るという事です。但し、会食にお手当が不要な嬢は
誘うかもしれません。今、年に1回程会食する元シンガポール航空のCAさんが居ます。

K嬢は8月に渡米するので毎月会って支援する予定です。確実に足長オジサンだな。(笑)
K嬢には大学1年の妹が居るので、面倒を見ようかと伝えた所、絶対駄目との事でした。Hな関係を
築くつもりでは無いのですが。妹さんは旧帝のN大です。姉妹揃って優秀ですね。

H嬢からLINEが届き、3月に東京に来るかもしれないとの事で私の予定を聞いて来ました。
是非楽しいHをと考えてます。先回クンニが出来なかったので、次回はクンニ攻めですね。
H嬢とは聖水プレイを未だしていなかった様な気がします。これも実行したいですね。