>>227
ソープの前にデリヘルとデリエステはやってたんですね。それっていつくらいからでしょうか?確かA嬢とは5年くらい続いてるんですよね?
何回も聞いた「40年ぶりのソープ」の印象が強かったけど、米国勤務から戻ってから結構色々遊んでたって事ですかね。まぁ、自分も箱ヘルで風俗デビューして17年以上遊んでますが…。

社長さんの「身体を合わせられないのは時間の無駄」というのはそういう意味だったんですね。
てっきりオキニ達ともHだけの関係にするのかと思ってました。なんか今までとあまり変わらないですね。
まぁ、社長さんは自由な時間はたっぷりあるから別に制限しなくてもいいですからね。自分は少なくとも完全リタイアするまではHなし食事だけっていうのは原則やりません。

毎月と言えば以前はJ嬢が毎月でしたが、K嬢に乗り換えでしょうか?あれだけPJがいたら全員毎月は会えないし、優先順位を付けざるを得ないから仕方ないですね。

H嬢とはいわゆる性交は今度で2回目ですよね?しかも前回は手コキで発射だったみたいだから、今回は初めて中で発射でしょうか?