帰国したのが2018年。A嬢と出会った、健全マッサージは頻繁に活用していました。その後、デリエステが
気に入ってたまに活用していました。デリヘルは一昨年に初でした。
先立つ物に限りが有るので嬢達との会う回数も制限してます。制限中にも明日や22日の様にイレギュラーで
遊びに行きたくなるケースも有るのが痛いですね。明日のソープは期待大ですが、22日の超高級デリは
何か勿体なく感じ、先ほど120分コースを90分に変更しました。何か期待を裏切られそうな気がしたので。
そうです、H嬢に挿入するのが2回目となります。H嬢のアソコが狭いらしく、痛がるので中断した次第。
今日、H嬢から再度LINEが入りました。3月にB嬢と旅行するそうです。B嬢も私に会いたがっているとの事で
またもや3Pになりそうな予感。3Pになったら射精はNNをOKしてくれるB嬢になってしまいますね。
となるとH嬢へはタップリとクンニをして見ようかと。聖水プレイを両嬢でやるのも面白いかも
知れません。