>>229
社長さんの風活は帰国後から本格再開ですか?海外勤務前の日本にいる間は仕事が忙しくて何もなかったんでしょうか?前に社長業は大変だったって書かれてましたよね。

A嬢は元劇団員との事でしたが、健全マッサージ店で出会ったんですね。その頃からデリエステ、さらにデリヘルやソープに入っていく訳ですね。

いずれも還暦過ぎてからだから、普通の人だったら風俗遊びを辞める頃から本格化した訳ですね。
自分はもう十分遊んだし、そろそろ引退してもいいかなーと思い始めています。
最近、プレイもあまり盛り上がらないし、以前と比べると事後の疲労感もあります。
まぁ、すぐには辞めないけど、月1,2回で十分かもしれません。

今日は国立大卒ソープ嬢でしたっけ?その店にいるオキニさん(a嬢?, e嬢?)と鉢合せしないといいですね。

超高級デリは1.5万割引だったと思いますが、時間変更したら割引なくなるか割引額も下がるのでは?

あれ?H嬢と会うのも3月では?単独か3Pか?はたまた両方やるか?何か訳分からないけど、夢は膨らみますねー。