0232名無しさん@入浴中
2024/02/17(土) 14:46:07.95ID:+YxS0Aixやっぱり社長業は大変でしたか。
最近、ニュースでも話題になっている某メーカーさんも色々あって大変みたいだし、ストレスは半端ないでしょうね。
自分は幸いにして(?)、出世街道には縁がなかったので、現役時代から気ままに遊んでます。
50代半ばまでは資金が十分じゃなかったので身の丈にあった遊び方でした。
昨日の新規嬢はなかなか良かったみたいで何よりですが、その店のオキニさんとニアミスだったようですね。
愚痴を吐かれてましたが、いくら高級店でもそういう無理な要求はちょっと…。
自分もプレイ(フェラや挿入)中につい色々しゃべってしまって萎えたり萎えそうになったりして、いつも嬢に呆れられます。やっぱりHに集中するのが大事ですね。
H嬢とは単独では会わずにB嬢との3Pにするんですか。そうなるとH嬢との挿入はまたお預けでしょうか。まぁ、そういう関係もありますかね。
ははは、社長さんの引退はまだまだ先でしょう。自分は今日は出張帰りにお店に寄って来ました。H嬢に会いたかったのですが、出勤がなかったのでH嬢のお店で久しぶりに新規開拓。こちらもなかなか良かったです。